先日講習を受けて、最終日には筆記と実技のテストがあり
どうにか合格できた祝いとしてはま寿司でごはんを食べました。
今年2回目のはま寿司です!

今回も食べておいしかったお寿司のご紹介です。
中には毎回注文するの物もあります!

ロコ貝 新商品です。歯ごたえバッチリでおいしいです


北海道 シメサバしめさばはいつ食べもおいしいですね


大トロサーモン 鮭の脂たっぷりのってます


かに軍艦  始めて注文しました。偽物のカニと区別が付きません・・・


イカ天寿司 毎回注文するイカ天です。

店舗によって揚がり方が違うのが気になりました


真あじ 身が厚くアジの味が濃い目です


豚骨ラーメン 最後のシメに豚骨ラーメンを食べました。麺、スープ共においしいです