今年もこの季節になりました!
毎年恒例のすき家夏メニュー、ニンニク牛丼です!
今回はちょっと贅沢してニンニクをダブルにしてみます。

ニンニク牛丼は、ラー油や唐辛子、刻みニンニクを合わせた
特製旨辛だれで和えたシャキシャキ食感のニンニクの芽が牛丼の上にのります。

それで、ダブルになったニンニクのもう片方はニンニク本体です。
こちらはホクホクで柔らかく仕上がってます。
それで辛味は感じられません。ニンニクの芽とは対照的です。
今回もおいしくいただきました。

これで5疲れた体も元気モリモリです!
ごちそうさまです(*´▽*)❀

おいしそうだったから買いました!
トロトロしたプリン?がおいしそうです。

封を開けると、チーズケーキ風味のトロッとした柔らかいプリンが入ってます。
スプーンで取るとプルルンとしてます。


下にブルーベリーソースがいるので、始めはとろけるチーズケーキ。
食べ進めるとブルーベリーソースと絡み合って酸味がプラスされておいしなります。
おいしかったー

すき家で新しく発売になったタコライスを食べました。

運ばれてくるとタバスコも一緒にのってました。

タコライスは、トマトをベースに香味野菜と粗挽き肉や赤いんげん豆を入れて作られた

タコライスソースを使用し、酸味と甘味を感じます。

トッピング具材はレタスを周りにちりばめ、カットチーズ、

そして荒く砕いてザクザク食感が楽しいトルティーヤチップスが一番上に乗ります。
食感が楽しく、旨みがあり全体のまとまりが良いのでおいしくいただきました。

また食べたくなりました。
ごちそうさまです。