こんばんは。
今週もあと1日となりました。
昨日の夕飯はこれを作った。

なんか写真が貧乏臭いけど(笑)
ゴマも忘れちゃった。
レシピ↓
http://cookpad.com/recipe/566958
ショウガとニンニクは入れた方が美味しい。
今日は、鳥挽き肉の釜玉うどんを作った
けど、うどん最後に茹でて温かくしなきゃ
いけないのに、間違えてうどん最初に
茹でて、しかもまた間違えて水で洗っちゃった
まー、うちは猫舌が多いから良しとしよう
そして、旦那が12匹200円のコノシロと
いう魚を買ってきて、さばいて刺身にして
くれた。
今が旬なのかな?栄養価も高いらしい。
本当はこんな感じに仕上がる

だろうけども、そこはやっぱりワイルドに
ぶつ切り(笑)
「小骨はかじればいいんだよ!」だって
ご飯にサンマとか焼くと、頭からしっぽまで
全部食べるよ
猫泣かせ
あー、土曜日は波もありそうで、海に行きた
いけど、多分いけないな~!
日曜日なら行けるかな~?
最近は、今後の仕事について真剣に
考えております
今週もあと1日となりました。
昨日の夕飯はこれを作った。

なんか写真が貧乏臭いけど(笑)
ゴマも忘れちゃった。
レシピ↓
http://cookpad.com/recipe/566958
ショウガとニンニクは入れた方が美味しい。
今日は、鳥挽き肉の釜玉うどんを作った
けど、うどん最後に茹でて温かくしなきゃ
いけないのに、間違えてうどん最初に
茹でて、しかもまた間違えて水で洗っちゃった
まー、うちは猫舌が多いから良しとしよう
そして、旦那が12匹200円のコノシロと
いう魚を買ってきて、さばいて刺身にして
くれた。
今が旬なのかな?栄養価も高いらしい。
本当はこんな感じに仕上がる

だろうけども、そこはやっぱりワイルドに
ぶつ切り(笑)
「小骨はかじればいいんだよ!」だって
ご飯にサンマとか焼くと、頭からしっぽまで
全部食べるよ
猫泣かせ
あー、土曜日は波もありそうで、海に行きた
いけど、多分いけないな~!
日曜日なら行けるかな~?
最近は、今後の仕事について真剣に
考えております