美味しいがいっぱい!😊

人気の牡蠣をふんだんに使ったメニューの2週間‼️

そろそろ入荷もラストを迎えます。

是非、是非、ご賞味ください〜!!😆


<三重・的矢産>

生かき or シェリー蒸し 

的矢かきと季節の野菜のフリト

的矢かきの塩辛 

.

<岡山・日生産>

牡蠣とほうれん草のトルティージャ

牡蠣の入ったソパ・デ・アホ

牡蠣とチョリソーのソテー

牡蠣とドライトマトのアヒージョ

牡蠣のスモーク (只今燻製中)


などなど2週間の間、様々なメニューをお作りしています。


🌟 たくさん的矢かきを食べたい方へ 🌟

お越しいただく前日の13時までに、個数をご予約くださいませ!(お電話かメッセージへ)


1ダース以上(12コ/250) 

毎年、11ダースや2ダースなどのご予約を承っております。😆


フェア中の合言葉は

「生かきには、やっぱマンサニージャでしょ!!」