暑い時に食べたいもの「イワシのマリネ」脂ののった大ぶりのイワシを酢締め🐟️キリッとさんの効いたイワシにワインもあうー🥂15:00~24:00営業本日もよろしくお願いいたします🙏#イワシ好き#イワシのマリネ#イワシの酢漬け#マリネ料理#酢漬け#おつまみ#ワインにあう#バルパンチョ#barpancho#安藤商店#辻堂バル#藤沢バル#湘南バル#ナチュール#自然派ワイン#クラフトビール
香ばしいカルパッチョ「サワラ炙りカルパッチョ」皮の表面を香ばしく炙ったサワラをカルパッチョに🐟️🔥さっぱりと召し上がれるメニューです🙌15:00~24:00営業本日もよろしくお願いいたします🙏#サワラのカルパッチョ#炙りカルパッチョ#サワラ好き#魚好き#カルパッチョ好き#バルパンチョ#barpancho#安藤商店#辻堂ナチュールワイン#辻堂クラフトビール#ナチュールワイン好き#クラフトビール好き#辻堂バル#藤沢バル#湘南バル
さっぱりメニューでスタート「白桃、モッツァレラ、ミント カプレーゼ」暑いとさっぱりしたもの食べたくなりますよね🥵旬でもある桃でさっぱりカプレーゼで☘️15:00~24:00営業本日もよろしくお願いいたします🙏#白桃#さっぱりメニュー#カプレーゼ好き#モッツァレラ好き#ナチュールワイン#ナチュラルワイン#クラフトビール#バーバリックワークス#辻堂バル#藤沢バル#湘南バル