今回はテーブルマ-クの「えび香る 魚介ラーメン」です。
いつものように、HPからの商品紹介です。
名店麺屋武蔵監修のこだわりの具材(鶏スライス、白菜、ニラ、きくらげ)をトッピングしております。えび油と鶏ガラの香り引き立つ味わい深いスープとご一緒にお楽しみください。
今年の9月に発売された商品のようです。
白菜を中心にニラ、きくらげ、鶏スライスの4種具材が入っています。
カロリーはインスタントラーメン程度みたいです。
中を開けてみると、具材とスープに分かれています。
鍋で作るようです。
見た目辛い感じだと思うかも知れませんが、えび油だと思う、辛くはありません。
スープは、えび油と鶏ガラで味わい深いです。
具材も多く入ってて食べ応えあります。
麺は中太平内角になってて、スープと適度に絡んで良かった。もちろん、モチモチ感あります。
ごちそうさまでした