今回は三水フーズさんの「えびと彩り野菜のジェノベーゼパスタ」を作ってみました。
三水フーズさんの会社知らなかったので調べてみたら、三重県伊勢市に本社・工場があるようです。
全く知らなかったです。
あるス-パ-で買ったのですが、通常の冷凍食品が並べられている所でなく、シ-フ-ドミックスや魚介類のある冷凍庫に入っていました。だから気づかなかったです。
作り方は凍ったままの商品にハサミで約2㎝切れ込みを入れてチン
500wで6分30秒、600wで5分30秒で食べれます。
内容量325g 熱量494kcl
出来上がり~
具材もしっかりと入ってて、エビ、ズッキーニ、ブロッコリー、ピーマン、パプリカ…etc
味も良く、具材もたくさん入ってて良かった。 欲を言えばエビのプリプリ感があったらいいなぁ~
また、電子レンジで温めると熱のムラで麺が均一に戻りませんが、このパスタはほぼ均一でした。
他のパスタシリーズもあったので食べてみたいと思います。
ごちそうさまでした