今回は三水フーズさんの「えびと彩り野菜のジェノベーゼパスタ」を作ってみました。

三水フーズさんの会社知らなかったので調べてみたら、三重県伊勢市に本社・工場があるようです。

全く知らなかったですあせる

あるス-パ-で買ったのですが、通常の冷凍食品が並べられている所でなく、シ-フ-ドミックスや魚介類のある冷凍庫に入っていました。だから気づかなかったです。

 

 

作り方は凍ったままの商品にハサミで約2㎝切れ込みを入れてチンウシシ

500wで6分30秒、600wで5分30秒で食べれます。

内容量325g  熱量494kcl  

 

出来上がり~爆笑チョキ

具材もしっかりと入ってて、エビ、ズッキーニ、ブロッコリー、ピーマン、パプリカ…etc

味も良く、具材もたくさん入ってて良かった。 欲を言えばエビのプリプリ感があったらいいなぁ~爆  笑あせる

 

また、電子レンジで温めると熱のムラで麺が均一に戻りませんが、このパスタはほぼ均一でした。

 

他のパスタシリーズもあったので食べてみたいと思います。

ごちそうさまでしたニコニコ