定番のパスタ…今回は冷凍食品、海老クリ-ムパスタ
アメリケ-ヌソ-スは美味しい~
↓封を開けてレンジで温めた状態…このままだと海老が物足りないので追加しました。
むき海老をオリーブ油にニンニク+白ワインで軽く炒めて味付け
海老クリ-ムパスタ(海老を追加)、ミニピザ、コ-ンカップス-プ 全部簡単なものばかりだけど
ミニピザ…厚切りベ-コンとチ-ズを追加
自分で言うのも変ですが、海老をトッピングは正解でした。プリプリ感の海老がたまらなく良かった。
普段通りパスタを作るように海老を炒めたから、全く違和感もなく旨さがプラスされて良かった。
手間だったけど…一手間かけると違うんやなぁ~