定番のパスタ…今回は冷凍食品、海老クリ-ムパスタ

アメリケ-ヌソ-スは美味しい~

 

↓封を開けてレンジで温めた状態…このままだと海老が物足りないので追加しました。

 

むき海老をオリーブ油にニンニク+白ワインで軽く炒めて味付け

 

海老クリ-ムパスタ(海老を追加)、ミニピザ、コ-ンカップス-プ 全部簡単なものばかりだけど爆  笑あせる

 

ミニピザ…厚切りベ-コンとチ-ズを追加

 

自分で言うのも変ですが、海老をトッピングは正解でした。プリプリ感の海老がたまらなく良かった。

普段通りパスタを作るように海老を炒めたから、全く違和感もなく旨さがプラスされて良かった。

手間だったけど…一手間かけると違うんやなぁ~叫び