S&Bから発売されている、カルボナーラを作ってみました。
材料はベ-コンと卵があれば出来ます。超カンタン!
↓作り方は裏面に書いています。クリックするとよく見えます。
↓箱を開けると、2種類のソ-スが入ってます。ボ-ルに卵と2種類のソ-スと混ぜ合わせておきます。
べ-コンは(本来)フライパンで炒めるのですが、無いのでオ-ブンで190℃で少し表面を焼きました。
オリ-ブオイルとニンニクも一緒に入れています。
予め用意していたソ-スに焼いたベ-コンを入れよく絡めておきます。そして、茹で上がったパスタを入れ更に混ぜ合わせます。
出来上がり~
簡単で味もいいわ。
お試しあれ~
今週末は大阪滞在。明日は研修生とともにマラソン大会をします。