今回は、キュ-ピ-から発売されているパスタカフェ「鶏肉とねぎの塩パスタ」を使って作ってみました。


↓中はソ-スとトッピングの2種類入っていました。


 今回はこれ以外に一品追加してみました。今の時期、新玉ねぎがス-パ-で売られているので、食感と甘味をプラスしてみました。




↓新玉ねぎはスライスして500wのレンジで約1分加熱しました。




パスタが茹で上がったら、ソ-スと新玉ねぎを混ぜ合わせます。




お皿に盛ってトッピングをかけます。(小葱を少し切って追加しました)



さっぱりした味で、ごま油の香りがいいですね~(^O^)


糸唐辛子がトッピングに入ってて、ちょっぴりピリッと感が後味をスッキリさせてくれました。


また、新玉ねぎを入れて正解!ナイスグッド 食感と甘味が追加されより美味しかったです。試してみて下さいニコニコ