先週末久しぶりに広島に帰って、パスタを作ってみました。
予め食材を買っていなかったので、冷凍室をあさって(^o^;)材料をチョイス。
エビとイカの下足があったので、アンチョビソ-スで少し味に深みをだして、バジルソ-ス味にしてみました。
生のバジルがあると一段と香りがいいのですが、思いつきで作ったので…f^_^;
パスタ作りはやぱり楽しいです。
先週末久しぶりに広島に帰って、パスタを作ってみました。
予め食材を買っていなかったので、冷凍室をあさって(^o^;)材料をチョイス。
エビとイカの下足があったので、アンチョビソ-スで少し味に深みをだして、バジルソ-ス味にしてみました。
生のバジルがあると一段と香りがいいのですが、思いつきで作ったので…f^_^;
パスタ作りはやぱり楽しいです。