今日は大学時代の友達と集まり
みんなで料理しながらガールズトーク
ペルー料理はají de gallina (アヒ・デ・ガジーナ: 鶏の胸肉を割いて香辛料等と一緒に煮込んだもの)を作りました(o^^o)
あとは、アボカドディップ・自家製バーニャカウダ・ペルー風チキンソテー・巻き寿司…etc
…気が付いたら多国籍な料理になっていました
どれも美味しかった
まどか・まりこ
いずみ・まどか
みんなでキャッキャキャッキャッ言いながら作ったから、料理が倍楽しめたし、美味しかったです
さて、明日はエクササイズdayだ
おやすみなさい
みんなで料理しながらガールズトーク
ペルー料理はají de gallina (アヒ・デ・ガジーナ: 鶏の胸肉を割いて香辛料等と一緒に煮込んだもの)を作りました(o^^o)
あとは、アボカドディップ・自家製バーニャカウダ・ペルー風チキンソテー・巻き寿司…etc
…気が付いたら多国籍な料理になっていました
どれも美味しかった
まどか・まりこ
いずみ・まどか
みんなでキャッキャキャッキャッ言いながら作ったから、料理が倍楽しめたし、美味しかったです
さて、明日はエクササイズdayだ
おやすみなさい