本日のおすすめ小鉢料理・蕪と海老のあんかけ煮・昔ながらのコロッケ・カボチャ煮pm,... この投稿をInstagramで見る 本日のおすすめ小鉢料理❗ ・蕪と海老のあんかけ煮 ・昔ながらのコロッケ ・カボチャ煮 pm,18:00 open! お待ちしております! #堺市バー#生ビール#シガー#ギネス#カクテル#アコースティックライブ#マジック#ウイスキー#ウイスキーバー#スポーツバー#野球#小鉢料理#家庭料理#おばんざい#泉ヶ丘#深夜営業#犬#映画#本#バイク#ツーリング#ハーレー#ボクシング#ピザ#パスタ 梶克志(@bar_langlitz)がシェアした投稿 - 2019年Nov月12日pm10時07分PST