本日!名古屋でライブ!!!
え!
今日暖かくない!?
ウレシい誤算だぜ!
さて!
久々に遠征です!
The Grasshopper Setで名古屋に向かいます!

2010.1.22(FRI) ※start / 22:00~
adv.2,000yen / door.2,500yen 1d
GUEST : The Grasshopperset / mic.b a.k.a 73Pike set
LIVE : GRAND CLASSICS / 手裏剣ジェット / メトロ熊壱&YASU / THE SAN / RANCEL
DJ : MOTIVE / Kent De La Cut / kim morrison / MOIST
GOODS : .boildesign & ina takayuki

お近くの方!
遊びましょ!
今日暖かくない!?
ウレシい誤算だぜ!
さて!
久々に遠征です!
The Grasshopper Setで名古屋に向かいます!

2010.1.22(FRI) ※start / 22:00~
adv.2,000yen / door.2,500yen 1d
GUEST : The Grasshopperset / mic.b a.k.a 73Pike set
LIVE : GRAND CLASSICS / 手裏剣ジェット / メトロ熊壱&YASU / THE SAN / RANCEL
DJ : MOTIVE / Kent De La Cut / kim morrison / MOIST
GOODS : .boildesign & ina takayuki

お近くの方!
遊びましょ!
ジャイアンツファンを勇気づける動画!
とにかく、とにかく。
書かずにはいられんよ!
とんでもないセッションな事はもちろん言うまでもないが。
MOS DEFの帽子!!!!
日本で被ったら、ダメなんですか!?
NEW ERAじゃねーし!w
後ろには思いっきりNPBのロゴが!!!
・・・被れる気がして来た!!!
書かずにはいられんよ!
とんでもないセッションな事はもちろん言うまでもないが。
MOS DEFの帽子!!!!
日本で被ったら、ダメなんですか!?
NEW ERAじゃねーし!w
後ろには思いっきりNPBのロゴが!!!
・・・被れる気がして来た!!!
今週末は名古屋だがや!
どうもみなさん!
チャオマンしてますかい!?
さて!
グラホ久々の地方ライブ!
金曜日は名古屋だよーい!

DATE: 1月22日(金) [NIGHT]
TIME: 22:00 ~ LATE
PRICE: DOOR 2,500YEN/1D ADV 2,000YEN
GENRE: Hip Hop
ARTISTS: The Grasshopperset, mic.b a.k.a 73Pike Set, grandclassics, 手裏剣ジェット, DJ MOTIVE.

東京でもお世話になったオビちゃんに声かけてもらいましたー!
ちょっくらばしっと見せつけてきます!
東海地方の方~!
新年会と行きますかぁぁぁぁ!
よろしっく!
チャオマンしてますかい!?
さて!
グラホ久々の地方ライブ!
金曜日は名古屋だよーい!

DATE: 1月22日(金) [NIGHT]
TIME: 22:00 ~ LATE
PRICE: DOOR 2,500YEN/1D ADV 2,000YEN
GENRE: Hip Hop
ARTISTS: The Grasshopperset, mic.b a.k.a 73Pike Set, grandclassics, 手裏剣ジェット, DJ MOTIVE.

東京でもお世話になったオビちゃんに声かけてもらいましたー!
ちょっくらばしっと見せつけてきます!
東海地方の方~!
新年会と行きますかぁぁぁぁ!
よろしっく!
薬味をナメたらあかんぜよ。
ど~も~、カテナチオ~。
スケバン刑事って龍馬と同じ地元?
なんだろうか(笑)
ブログの絵を意外と誉められるので、調子こいて地味に続けてみようか。
辛いモノに目がないオレが、前々から気にしてた「ある商品」がありました。
こちら。

桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
巷で噂になってて、食べた人はみんな口々に
「普通に旨い」
「食ってみてビビった。」
「白米と混ぜて食うだけでもいける。」
など軒並み高評価だったコレ。
完売続きでCMも自粛という噂のコレ。
遂に手に入れてみた。
ゴマやフライドガーリックがたっぷり入ってて、ラー油というよりも食べる薬味って感じ。
とりあえずそのままで一口。
こ……

ガーリックの香ばしさ、カリカリした食感、そして旨味がたっぷり凝縮されたピリ辛のラー油…
普通に旨い!
桃屋、永谷園はホントにプロフェッショナルな仕事をしやがる!
しかし辛さという意味では若干物足りなさも感じるので、
刻んだ唐辛子を自分で漬け込みました。
イケるよ。
多分何に合わせてもイケる。
納豆とか、チャーハンにも入れてみようかな~。
とにかく料理に深みとアクセントが手軽に加えられます。
こいつぁ素晴らしくお勧めです。
辛党じゃない人もきっと全然いけちゃいます。
見かけたら手にしてみてねん。
スケバン刑事って龍馬と同じ地元?
なんだろうか(笑)
ブログの絵を意外と誉められるので、調子こいて地味に続けてみようか。
辛いモノに目がないオレが、前々から気にしてた「ある商品」がありました。
こちら。

桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
巷で噂になってて、食べた人はみんな口々に
「普通に旨い」
「食ってみてビビった。」
「白米と混ぜて食うだけでもいける。」
など軒並み高評価だったコレ。
完売続きでCMも自粛という噂のコレ。
遂に手に入れてみた。
ゴマやフライドガーリックがたっぷり入ってて、ラー油というよりも食べる薬味って感じ。
とりあえずそのままで一口。
こ……

ガーリックの香ばしさ、カリカリした食感、そして旨味がたっぷり凝縮されたピリ辛のラー油…
普通に旨い!
桃屋、永谷園はホントにプロフェッショナルな仕事をしやがる!
しかし辛さという意味では若干物足りなさも感じるので、
刻んだ唐辛子を自分で漬け込みました。
イケるよ。
多分何に合わせてもイケる。
納豆とか、チャーハンにも入れてみようかな~。
とにかく料理に深みとアクセントが手軽に加えられます。
こいつぁ素晴らしくお勧めです。
辛党じゃない人もきっと全然いけちゃいます。
見かけたら手にしてみてねん。






