baquerattahの「ベロぐ」 -13ページ目

渋谷

baquerattahの「ベロぐ」-100124_0030~01.jpg

in business。

この後レコーディングです。

飯だ!

baquerattahの「ベロぐ」-100122_2143~01.jpg

セーソージ中。

名古屋到着~

baquerattahの「ベロぐ」-100122_2024~01.jpg

カラーズ到着です~。

本日!名古屋でライブ!!!

え!

今日暖かくない!?

ウレシい誤算だぜ!


さて!


久々に遠征です!
The Grasshopper Setで名古屋に向かいます!




$baquerattahの「ベロぐ」


2010.1.22(FRI) ※start / 22:00~
adv.2,000yen / door.2,500yen 1d

GUEST : The Grasshopperset / mic.b a.k.a 73Pike set

LIVE : GRAND CLASSICS / 手裏剣ジェット / メトロ熊壱&YASU / THE SAN / RANCEL

DJ : MOTIVE / Kent De La Cut / kim morrison / MOIST

GOODS : .boildesign & ina takayuki



$baquerattahの「ベロぐ」



お近くの方!


遊びましょ!



ジャイアンツファンを勇気づける動画!

とにかく、とにかく。



書かずにはいられんよ!


とんでもないセッションな事はもちろん言うまでもないが。








MOS DEFの帽子!!!!




日本で被ったら、ダメなんですか!?


NEW ERAじゃねーし!w
後ろには思いっきりNPBのロゴが!!!




・・・被れる気がして来た!!!

昨日見た夢。

baquerattahの「ベロぐ」-100119_1549~010001.jpg



コブラを手懐けるオレ。


…何故だ。



分からん…。



コレが初夢じゃなくて良かった…。

ああ、晴天。

今日はホントに





baquerattahの「ベロぐ」-100119_1538~01.jpg







って感じですな。







でもオレ的には…




baquerattahの「ベロぐ」-100119_1542~01.jpg





な感じです…。







…残念だ。何か残念だ。




布団干せんかったわい…。

今週末は名古屋だがや!

どうもみなさん!
チャオマンしてますかい!?



さて!
グラホ久々の地方ライブ!



金曜日は名古屋だよーい!






$The Grasshopper Set オフィシャルブログ Powered by Ameba




DATE: 1月22日(金) [NIGHT]
TIME: 22:00 ~ LATE
PRICE: DOOR 2,500YEN/1D ADV 2,000YEN
GENRE: Hip Hop
ARTISTS: The Grasshopperset, mic.b a.k.a 73Pike Set, grandclassics, 手裏剣ジェット, DJ MOTIVE.




$The Grasshopper Set オフィシャルブログ Powered by Ameba



東京でもお世話になったオビちゃんに声かけてもらいましたー!





ちょっくらばしっと見せつけてきます!



東海地方の方~!




新年会と行きますかぁぁぁぁ!



よろしっく!

オリジナル職業。

こんな職業、あったらな。










baquerattahの「ベロぐ」-100118_1529~01.jpg




歯ブラシの替え時判定師。






需要無いか…。

薬味をナメたらあかんぜよ。

ど~も~、カテナチオ~。


スケバン刑事って龍馬と同じ地元?
なんだろうか(笑)





ブログの絵を意外と誉められるので、調子こいて地味に続けてみようか。






辛いモノに目がないオレが、前々から気にしてた「ある商品」がありました。





こちら。


baquerattahの「ベロぐ」-100116_0022~01.jpg


桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」


巷で噂になってて、食べた人はみんな口々に


「普通に旨い」

「食ってみてビビった。」

「白米と混ぜて食うだけでもいける。」


など軒並み高評価だったコレ。


完売続きでCMも自粛という噂のコレ。



遂に手に入れてみた。


ゴマやフライドガーリックがたっぷり入ってて、ラー油というよりも食べる薬味って感じ。





とりあえずそのままで一口。





こ……





baquerattahの「ベロぐ」-100118_1050~01.jpg







ガーリックの香ばしさ、カリカリした食感、そして旨味がたっぷり凝縮されたピリ辛のラー油…




普通に旨い!



桃屋、永谷園はホントにプロフェッショナルな仕事をしやがる!




しかし辛さという意味では若干物足りなさも感じるので、
刻んだ唐辛子を自分で漬け込みました。




イケるよ。
多分何に合わせてもイケる。
納豆とか、チャーハンにも入れてみようかな~。



とにかく料理に深みとアクセントが手軽に加えられます。






こいつぁ素晴らしくお勧めです。



辛党じゃない人もきっと全然いけちゃいます。






見かけたら手にしてみてねん。