年内(2023)のレッスン内容  
 

\食パン基礎マスターコース/

(9月~2023.4)


 ◇酒種酵母コース◇

満席

 ◇イーストコース◇

 (低温長時間発酵)
満席

 4月で終了いたしました🙇‍♀️

ありがとうございました‪‪宝石赤宝石赤


オンラインレッスン準備中ピンク薔薇



ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます








大切なおしらせ





連絡が遅くなり大変申し訳ございません


6月よりパン教室は

休講することにいたしました🙇‍♀️ ̖́-









2月に父がなくなり

実家の残務、雑務整理等が

予想以上にたくさんあることに

おどろきと戸惑いながら







そんな中

高齢の母が腰痛で

2ケ月寝たきり状態が続いていました







現在は少しづつ歩けるようにもなり

大好きな畑作業も少しづつではありますが、

回復に向かっています





ただ環境の変化などにより

体調もあまりおもわしくなく

横になることもしばしば

(早く以前の母にもどってほしいです)







また夫が病気のため

4月に仕事復帰したばかりでしたが

再度入院

入退院を繰り替えし7年

現在も自宅療養中






しっかりケアをしていきたいと

思っています








食パンコース1期生が4月に終了

その後


初めのうちは

できるだけ早く再開したい

再開することだけ

考えていました

次のレッスンメニューは

これ!( ˙▿˙ )☝︎✨🥖

楽しみに再開する日を

待ち望んでいました







そんな中

わたし自身もストレスと

溜まっていた疲労から

身体に色んな不調が

でてくるようになりました







このままではいけない

パン教室はできないと判断






当面の間

ゆっくりお休みを

いただくことを決めました






これからの方向性を

考えながら

自分を大切に

していきたいと思います








やっとの想いで

パン教室を開業


その後も

度々お休みを頂きながらも


それでも温かく

来てくださっている

生徒さまには

本当に感謝しかありませんクローバー







私はわたし

気持ちを切り替えて

健康が第一‼️







いつもならついつい

焦ってしまうわたしですが


今回ばかりは…

ゆっくり

焦らず

前に1歩1歩

進んでいけたらと思っています





日々の様子など

マイペースで発信していけたら

いいなと思っています





また元気になって

みなさんとお会いできる事を

心より楽しみにしておりますドキドキ




どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️




佐藤みちよ










  ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••



イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••

    

アシスタント募集​✩.*˚



家事や子育て中で、忙しいけれど、。

でもやっぱり働きたい!

社会とも繋がりたい!


気がねせず、

自由に使えるお小遣いも欲しい!

諦めているあなた❀.*・゚


でも好きな事で働きたい!

悩んでいるあなた❀.*・゚


日数、曜日、時間など

ご相談の上ご対応いたします❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに興味のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方🍞


パソコン出来る方大歓迎!

パンやお菓子が作れるようになる赤薔薇ドキドキロールケーキ


少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせください❤︎.*


お問い合わせは↓の公式LINE、

またはメールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


お問い合わせ後、

覆ってご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております👋


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬



 

年内(2023)のレッスン内容  
 

\食パン基礎マスターコース/
スタート!


(9月~2023.4)


      

 ◇酒種酵母コース◇

満席

 ◇イーストコース◇

 (低温長時間発酵)
満席

 4月で終了いたしました🙇‍♀️

ありがとうございました‪‪⸜❤︎⸝‍


オンラインレッスン準備中ピンク薔薇



ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます





\食パン基礎マスターコース/
体に優しいお米ダブルな健康パン

全6回のレッスンで15種類の

パンが学べる
食パンバラエティーコース


酒種さかだね酵母

イースト低温長時間発酵





楽しいレッスン☆

全6回

\食パン基礎マスターコース終了/









基礎マスターコース一期生終了しました!

投稿が遅れて大変申し訳ございません💦







生徒さまみなさんから

嬉しいこのお言葉をいただきましたドキドキドキドキ


楽しいレッスン

ありがとうございました♫💕






パン教室開業1年目の昨年9月〜

食パン基礎マスターコースがスタート!⭐️





初めてのコース制

色んな想いを込めての

スタートでした







『すべて出し切った??』



全力で最後の最後まで、

生徒さまに寄り添い




『想いを叶えてあげたい』





その気持ちだけは

忘れないようにする

絶対に絶対クローバー






この食パン基礎マスターコースが

生まれたきっかけにもなり



そこからの

コース制の始まりでもありました






月一回のレッスンで

全6回パン教室




6回のパン教室で

あなたの想いは叶う?




『叶います💕』





わたしが常に心がけていた事は


『楽しいレッスン♪』


伝わったかな(⌒-⌒; )






全6回の基礎マスターコースが終了し

生徒さまに終了後の感想を

いただきました🙇‍♀️




そのいちばん初めのお言葉が


『楽しいレッスン

ありがとうございました♫💕』






わたしは

大きな声でꉂꉂ📣

バンザーイ🙌

しましたよ♪( ◜ω◝و(و "✨






これ本当に大事‼️


(なぜ?コレ楽しい♪が大事かと言うと

また後ほど。。)







クローバーパンが作れるようになりたい


クローバーパンをプレゼントしたい


クローバー美味しいパンを作れるようになって

家族に喜んでもらいたい


クローバーパン作り上手になりたい







パン作りは🍞

『楽しい』と思えたら


クローバーパン作りは続けていける

継続に繋がる




パン作りは🥐

楽しい』と思えたら


クローバー上手にもなっていきますよ

上達に繋がる





 

失敗してもパン作りは楽しい♫

初めから失敗が少ない方もおりますが、

そうゆう方は

レベルの高い方✨

(そうゆう方の真似をするのも上達の一歩かも )





ですが

初めから失敗しないようにしたいのであれば、

ある程度準備も必要になります




わたしもたくさん失敗した人の

ひとり





でも

失敗してあたりまえなのですクローバー





パン作りは🥖

だから

『楽しい♫💕』

やめられない(﹡ˆˆ﹡)







初めてのコース制でしたので、

至らない点もあったかと思います。

精一杯お伝えさせていただきました🙏


これからもサポートは続きますので、

気軽に連絡いただけたらと思いますクローバー

皆さんと楽しくレッスンできたことに

感謝いたします🙏✨


幸せな時間をドキドキ

本当にありがとうございました🙇‍♀️ラブラブ





バンザイ🎈(*ˊᗜˋ)ノ゙



  ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••



イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••

    

アシスタント募集​✩.*˚



家事や子育て中で、忙しいけれど、。

でもやっぱり働きたい!

社会とも繋がりたい!


気がねせず、

自由に使えるお小遣いも欲しい!

諦めているあなた❀.*・゚


でも好きな事で働きたい!

悩んでいるあなた❀.*・゚


日数、曜日、時間など

ご相談の上ご対応いたします❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに興味のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方🍞


パソコン出来る方大歓迎!

パンやお菓子が作れるようになる赤薔薇ドキドキロールケーキ


少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせください❤︎.*


お問い合わせは↓の公式LINE、

またはメールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


お問い合わせ後、

覆ってご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております👋


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬




年内(2023)のレッスン内容  
 

\食パン基礎マスターコース/
スタート!


(9月~2023.4)



      

 ◇酒種酵母コース◇

満席

 ◇イーストコース◇

 (低温長時間発酵)
満席

  (メニューは一緒になります)


 ありがとうございます⸜❤︎⸝



単発レッスンは、
   随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸


オンラインレッスン準備中ピンク薔薇



ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます





\食パン基礎マスターコース/
体に優しいお米ダブルな健康パン

全6回のレッスンで15種類の

パンが学べる
食パンバラエティーコース


酒種さかだね酵母

イースト低温長時間発酵





本日締切!『生食パン🍞』










​『生食パン』!単発レッスン本日締切⭐️


酒種は満席になりました。

ありがとうございます🌸



▶︎イースト低温長時間発酵
4月28日(金)

残り1席となりました🙇‍♀️



本日締切。

初心者大歓迎💕






生食パン!0.75斤で作ります。

小さくてとても可愛い💕💕






小さめなので子供や女性に!

ちょっとだけ食べたい🤏🍓

方にはこのサイズオススメです👍✨






現在母は歯が弱くなってきて、

固いものは食べれない!

さらにインフルがよくなったかと

思っていたら、無理がかさなり、

腰痛が悪化‼️元気もない汗汗

ガーン滝汗滝汗






そんな時に!

この『生食パン🍞✨』






小さめで柔らかいので、

さらに食べやすく、

とても喜んでくれます泣き笑い泣き笑いピンク薔薇







この小さめの容器にもすっぽり入ります指差し






今日の息子のタッパー弁にもなりました🍱

息子の大好きな苺🍓サンド!

きっとテンション上がってくれる♫😃







このサイズは重宝します👍⭐️






​『生食パン』!単発レッスン本日締切⭐️


酒種は満席になりました。

ありがとうございます🌸




▶︎イースト低温長時間発酵!
4月28日(金)

残り1席となりました🙇‍♀️




本日締切。

初心者大歓迎💕



バンザイ\(^^)/



‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬



詳細はこちらから↓↓






イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••

    

アシスタント募集​✩.*˚



家事や子育て中で、忙しいけれど、。

でもやっぱり働きたい!

社会とも繋がりたい!


気がねせず、

自由に使えるお小遣いも欲しい!

諦めているあなた❀.*・゚


でも好きな事で働きたい!

悩んでいるあなた❀.*・゚


日数、曜日、時間など

ご相談の上ご対応いたします❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに興味のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方🍞


パソコン出来る方大歓迎!

パンやお菓子が作れるようになる赤薔薇ドキドキロールケーキ


少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせください❤︎.*


お問い合わせは↓の公式LINE、

またはメールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


お問い合わせ後、

覆ってご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております👋


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬




年内(2023)のレッスン内容  
 

\食パン基礎マスターコース/
スタート!


(9月~2023.4)



      

 ◇酒種酵母コース◇

満席

 ◇イーストコース◇

 (低温長時間発酵)
満席

  (メニューは一緒になります)


 ありがとうございます⸜❤︎⸝



単発レッスンは、
   随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸


オンラインレッスン準備中ピンク薔薇



ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます





\食パン基礎マスターコース/
体に優しいお米ダブルな健康パン

全6回のレッスンで15種類の

パンが学べる
食パンバラエティーコース


酒種さかだね酵母

イースト低温長時間発酵






『シンプル生食パン!』

完成⭐️













『生食パン🍞』

ようやく完成しました✨





全6回食パン基礎マスターコース
昨年9月〜スタート





今回で6回目!
最終レッスンとなりました😭😭





今回のメニューが、
生徒さまが楽しみ💕にしていた
『生食パン🍞』




宝石赤酒種さかだね酵母

宝石赤イースト低温長時間発酵

メニューは一緒




『生食パン生食パンの生地
コッペパン•丸パンも作りますドキドキ











生食パンといったら

外国産の最強力粉(タンパク質多い)

生クリーム、はちみつ、練乳、牛乳、

バターなどリッチな配合

分量もたっぷりめというのが

わたしのイメージ






トーストしなくてもそのままでも

甘くて美味しい、耳までやわらかい、

ふわふわの生食パン食パン






カロリーを気にしている人

ダイエットをされている人など

少し躊躇しちゃうところは 

ありますが、

(少し🤏ちょっとだけなら🤏

いいですよねニコニコ







そこで

できることなら







カロリーを抑えて体に優しい

生食パン🍞ができないかな❓





そこで‼️



副材料をあまり使わず

分量も最小限に抑えて

たくさん作ってみましたよ指差し指差し









『生食パン🍞』

ようやく完成しましたードキドキドキドキ指差し指差し






国産小麦で作る!✨


低カロリーでも、

耳まで柔らかい


『シンプル生食パン🍞』完成⭐️






そしてそして


イースト低温長時間発酵

捏ねない!かんたんに💕

作る製法に決定✨️




酒種酵母イースト

同じ製法に...悲しい


ですが...

酒種酵母はメリットは多いはず...

しかし麹が入っていることにより


発酵していく過程で

多少生地がダレルのですが


今回は生クリームなど

さらにだれる原因となる乳脂肪分

多いため


成形時ベタベタ...?

コレが解消されたらな目目

(*。_。)ウンウン



ただ今迷走中!




生食パン🍞これからもたくさん

作ってもらえるように💕ドキドキ




国産小麦で作る!

低カロリーでも

耳まで柔らかい


『シンプル生食パン🍞』完成⭐️





ドキドキドキドキドキドキ


生食パンで🍞

大切な人を笑顔にしませんか 

ドキドキドキドキ






バンザイ\(^^)/



‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬



詳細はこちらから↓↓






イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••

    

アシスタント募集​✩.*˚



家事や子育て中で、忙しいけれど、。

でもやっぱり働きたい!

社会とも繋がりたい!


気がねせず、

自由に使えるお小遣いも欲しい!

諦めているあなた❀.*・゚


でも好きな事で働きたい!

悩んでいるあなた❀.*・゚


日数、曜日、時間など

ご相談の上ご対応いたします❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに興味のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方🍞


パソコン出来る方大歓迎!

パンやお菓子が作れるようになる赤薔薇ドキドキロールケーキ


少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせください❤︎.*


お問い合わせは↓の公式LINE、

またはメールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


お問い合わせ後、

覆ってご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております👋


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬




年内(2023)のレッスン内容  
 

\食パン基礎マスターコース/
スタート!


(9月~2023.3)



      

 ◇酒種酵母コース◇

満席

 ◇イーストコース◇

 (低温長時間発酵)
満席

  (メニューは一緒になります)


 ありがとうございます⸜❤︎⸝



単発レッスンは、
   随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸


オンラインレッスン準備中ピンク薔薇



ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます





\食パン基礎マスターコース/
体に優しいお米ダブルな健康パン

全6回のレッスンで15種類の

パンが学べる
食パンバラエティーコース



酒種生食パン!

単発レッスン



本日申込開始!








お申し込みは↓


本日4月6日木曜日
12時30分~
申込開始

(満席になり次第〆切)







    

◇単発レッスン◇



【追加日程】

4月28日(金)2席


4月29日(土)2席



【時間】

10:00〜13:30予定

(終了時間は前後する場合が

ございます。)




‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬


食パン基礎マスターコース!

最後のレッスンとなりました✨️



生食パン


生食パンの生地で

コッペパンと丸パン




初めてさんでもOK🙆‍♀️


初心者さん大歓迎💕



‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬



ドキドキこんな人におすすめドキドキ




パンが大好き


パン作り体験をしたい


天然酵母に興味を持っている


手ごねでパンを作ってみたい


ふわふわのパンが好き


パンを作ってプレゼントしたい


パン作りのステップアップに繋げたい





‪‪❤︎‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬



迷っているあなた🌷


迷っている

今がチャンス!


一緒に

こねこねしませんか👐ドキドキ




お申し込みは


本日4月6日木曜日

12時30分~


(満席になり次第〆切)





↓お申し込み、お問い合わせ↓

メールまたは

公式ラインで受付

 









バンザイ\(^^)/★



詳細はこちらから↓↓






イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••

    

アシスタント募集​✩.*˚



家事や子育て中で、忙しいけれど、。

でもやっぱり働きたい!

社会とも繋がりたい!


気がねせず、

自由に使えるお小遣いも欲しい!

諦めているあなた❀.*・゚


でも好きな事で働きたい!

悩んでいるあなた❀.*・゚


日数、曜日、時間など

ご相談の上ご対応いたします❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに興味のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方🍞


パソコン出来る方大歓迎!

パンやお菓子が作れるようになる赤薔薇ドキドキロールケーキ


少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせください❤︎.*


お問い合わせは↓の公式LINE、

またはメールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


お問い合わせ後、

覆ってご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております👋


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬