▼年内(2023)のレッスン内容▼
\食パン基礎マスターコース/
(9月~2023.4)
◇酒種酵母コース◇
満席
◇イーストコース◇
(低温長時間発酵)
満席
4月で終了いたしました🙇♀️
ありがとうございました

オンラインレッスン準備中![]()
大切なおしらせ
連絡が遅くなり大変申し訳ございません
6月よりパン教室は
休講することにいたしました🙇♀️ ̖́-
2月に父がなくなり
実家の残務、雑務整理等が
予想以上にたくさんあることに
おどろきと戸惑いながら
そんな中
高齢の母が腰痛で
2ケ月寝たきり状態が続いていました
現在は少しづつ歩けるようにもなり
大好きな畑作業も少しづつではありますが、
回復に向かっています
ただ環境の変化などにより
体調もあまりおもわしくなく
横になることもしばしば
(早く以前の母にもどってほしいです)
また夫が病気のため
4月に仕事復帰したばかりでしたが
再度入院
入退院を繰り替えし7年
現在も自宅療養中
しっかりケアをしていきたいと
思っています
食パンコース1期生が4月に終了
その後
初めのうちは
できるだけ早く再開したい
再開することだけ
考えていました
次のレッスンメニューは
これ!( ˙▿˙ )☝︎✨🥖
楽しみに再開する日を
待ち望んでいました
そんな中
わたし自身もストレスと
溜まっていた疲労から
身体に色んな不調が
でてくるようになりました
このままではいけない
パン教室はできないと判断
当面の間
ゆっくりお休みを
いただくことを決めました
これからの方向性を
考えながら
自分を大切に
していきたいと思います
やっとの想いで
パン教室を開業
その後も
度々お休みを頂きながらも
それでも温かく
来てくださっている
生徒さまには
本当に感謝しかありません![]()
私はわたし
気持ちを切り替えて
健康が第一‼️
いつもならついつい
焦ってしまうわたしですが
今回ばかりは…
ゆっくり
焦らず
前に1歩1歩
進んでいけたらと思っています
日々の様子など
マイペースで発信していけたら
いいなと思っています
また元気になって
みなさんとお会いできる事を
心より楽しみにしております
どうぞよろしくお願いします🙇♀️
佐藤みちよ
アシスタント募集✩.*˚
家事や子育て中で、忙しいけれど、。
でもやっぱり働きたい!
社会とも繋がりたい!
気がねせず、
自由に使えるお小遣いも欲しい!
諦めているあなた❀.*・゚
でも好きな事で働きたい!
悩んでいるあなた❀.*・゚
日数、曜日、時間など
ご相談の上ご対応いたします❤︎.*
パン、お菓子作りに興味のある方![]()
アシスタントのお仕事に興味のある方🍞
パソコン出来る方大歓迎!
パンやお菓子が作れるようになる![]()

![]()
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせください❤︎.*
お問い合わせは↓の公式LINE、
またはメールで送ってくださいね!
(お名前、問い合わせの内容)
お問い合わせ後、
覆ってご連絡さしあげます❤︎.*
お待ちしております👋
パン販売、簡単なお菓子レッスン
産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎
\一周年記念企画期間限定/
◆お申込み、お問合せ先◆
こちら↓ ↓
公式LINEより受付
BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました𓆩♡𓆪
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎




パンが作れるようになりたい













