旬野菜のせいろ蒸し」をはじめました。

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オクラ、かぼちゃ、ズッキーニ、茄子、ブロッコリー、パプリカ、青梗菜などなど、よく蒸した彩り豊かな野菜を、ほくほくのうちに召し上がっていただくヘルシーな一品です。野菜本来の味が楽しめます。

野菜せいろ蒸しは、具だくさんの海鮮入り(1200円)と、コラーゲンたっぷりの豚肉入り(1000円)の2種類。
胡麻ダレとスパイシーなピリ辛ダレをお好みでどうぞ。

萬集にいらした際は、ぜひ召し上がってみてください。
「野菜ってせいろで蒸すと、こんなにおいしいんだ~」と大満足されること間違いなしです!

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6/15から、季節の逸品として、穴子の一本まるごと炭火焼きをご提供します。

昔から、健康、美容食として重宝され、疲労回復には是非、おすすめの「穴子」。それを、一番おいしいとされる炭火焼きで召し上がっていただきます。

しかも期間中は、1300円をなんと、980円でお楽しみいただけます。

旬の味覚を十分にご堪能ください。

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山梨の若手ワインメーカー集団「アサンブラージュ 」と
萬集 のコラボレート企画
「肉じゃがとアサンブラージュフェア」を開催しています。

アサンブラージュ

萬集では、2種類のワインをピックアップしました。

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甲斐ワイナリー 「甲州の癒し人」風間聡一郎

かざま甲州からくち
どこまでもやわらかい、純粋な飲み口。透き通る「癒し甲州」。

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麻屋葡萄酒 「勝沼のサムライ」雨宮一樹

麻屋甲州 特別限定醸造
その名の通り単一品種ワインに命を注ぐ、サムライ魂が醸す渾身の「うまみ甲州」。

そして、ワインにマリアージュする萬集おすすめの特製肉じゃがは、

肉じゃが

豚角煮とメークインの「黒肉じゃが」
          850円

ジューシーでコクのある三枚肉と、“五月の女王”ことメイクイーンをじっくりと煮込みました。
ともにビタミン豊富な食材。甲州を傾けながらゆっくりとお楽しみください。