パーティーシーズンにぴったりのバーニャカウダ作りは大好評でした。
ご参加いただきましたお客様にもとても喜んでいただけました。
ソースを煮詰める時にいれるローズマリーが程よい香りとなって、
お野菜やパンの味を引き立ててとっても美味しいのです。
スタッフMiyaさんのローズマリークッキーも大好評で、ナチュラルな甘さのクッキーは小さなお子様にも安心して召し上がっていただけました
2回目は同じレシピで2種類のクッキーも作ったりして食べる楽しみと作る楽しみも味わましたよ
お食事のあとのティータイムはお悩み別のアロマをご提案して、たくさんある精油の中からお好みの香りを探していただき、
2回目の生徒さんたちはアロマスプレーも作って持ち帰っていただきました。
次回は、1/15日、
アロマとヒマラヤ岩塩で作るバスボムです。
作り方がわかれば、自宅で簡単にシュワシュワ~となる入浴剤ができるんです
そして天然アロマでとってもいい香り。
お問い合わせ、お申込はお電話、HPからどうぞ
グランフォート平尾店