こんにちは、MAYAです。
 
 
 
 

 

この記事は

バンコクの

愛あるアート&デザインホテル

Siam@Siamをご紹介する記事です。

 

 

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今回の記事では

タイ料理レストラン

TAANでのディナータイムを

ご紹介します。

 

 

 
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まだ日が落ちる前の
夕方の時間に訪れました。
 
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窓の外が明るいですが
 
とんでもない絶景レストランです!
 
 
 
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オシャレなメニュー。
 
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景色が楽しめる
窓際の席がやはり人気ですが
 
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奥のソファー席も
あります。
 
 
 
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まずはドリンクから
スタート。
 
こんなにカラフルで
美しいタイらしい
モクテルが飲めます。
 
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サトウキビやざくろ、
ジンジャーなどのフレイバーが
身体に優しく美味しい。
 
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アミューズとして登場したのは
 
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少しスパイシーな
ヌードルの前菜。
 
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切り株のお皿で
サンドイッチになった料理。
 
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帆立貝のスパイシー
シーフード。
 
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揚げ魚とベジタブル。
 
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こちらはポーク。
 
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少しずつ取り分けて。
 
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最後に
ご飯ものが出ました。
 
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スタッフさんが
混ぜてくださいます。
 
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エビのグリル。
 
 
そして
 
こちらは金粉の乗った
パンプキンデザート。
 
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タイティーの
アイスクリームも
美味しかったです!
 
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全てがタイらしさが
たっぷりのフュージョン。
 
 
シェフは
サイアムケンピンスキーホテルの
高級タイ料理フュージョン
SRABUA by KIIN KIIN
 
かつていたことがある
シェフと聞いて
納得でした。
 
 
 
 
夜はホテルから出て
少しお散歩、
 
 
ナショナルスタジアム駅を
通りました。
 
キックボクシングの
試合が行われていました!
 
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娘とMBKも(笑)。
 
 
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こちらTAANは
本当に素敵です!
 
 
絶景レストランとしても
穴場だと思います。おねがい
 
 
 

Siam@Siam

公式サイトはこちら

 

 
 
 
 
 

ではまた。

 

 

 

 

 

 

MAYA

 

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

 

MAYA

ブロガー歴19年。MAYAブログ塾主宰。MAYAブログ塾・3ヶ月の長期講座「人生を底上げする個別ブログコンサル」は成果の出る人気ブロガー育成講座として知られる。その他、ご提供中のメニュー(一覧表)はこちら

 

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