滞在した京都鷹峯の
シグネチャーレストラン
「オルティーボ」でディナーを。
美味しいコースを頂きました。
【シェフの一皿】
いんげん豆とパルマハム、
ひとくちコロッケのアミューズです。
クッキーも❤︎
見た目も味もとことん楽しみました。
バンコクでもレストランは
相当充実しているから
美味しいものは
不自由しないレベルですが
「季節の野菜、旬の食材」となれば
日本で食べるより高額ですし
やはり限定的です。
とても素敵なダイニングでした。
さて、子供のお子様プレートですが
【お子様プレート】
特にハンバーグ。
「ナンダこれは~!!」と
騒ぎたいほどの美味しさ。
ふわっと柔らかなハンバーグ、
こんなの初めて❤︎
【お子様のデザート】
贅沢すぎます。素敵なイチゴも◎
またこちらに滞在するなら
オルティーボは必須です!