滞在した京都鷹峯の
シグネチャーレストラン
「オルティーボ」でディナーを。
 
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季節の野菜をふんだんに使った
美味しいコースを頂きました。
 
 
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ワインは赤を。
 
【シェフの一皿】
 
いんげん豆とパルマハム、
ひとくちコロッケのアミューズです。
 
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【前菜:蛍烏賊と季節の野菜サラダ】
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【パスタ:シーフードトマトソース】
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【メイン:牛肉ステーキ、竹の子やカブを添えて】
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【デザート】
 
アップルクランブル!
 
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【食後のコーヒー】
 
クッキーも❤︎
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本当に季節の野菜(春らしい食材)たっぷり!
見た目も味もとことん楽しみました。
 
バンコクでもレストランは
相当充実しているから
美味しいものは
不自由しないレベルですが
 
「季節の野菜、旬の食材」となれば
日本で食べるより高額ですし
やはり限定的です。
 
とても素敵なダイニングでした。
 
 
さて、子供のお子様プレートですが
 
【お子様プレート】
 
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ひとくち食べさせてもらったら
もうこれが絶品!!
特にハンバーグ。
 
「ナンダこれは~!!」と
騒ぎたいほどの美味しさ。
ふわっと柔らかなハンバーグ、
こんなの初めて❤︎
 
 
【お子様のデザート】
 
贅沢すぎます。素敵なイチゴも◎
 
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ご馳走様です!!
 
またこちらに滞在するなら
オルティーボは必須です!