【ANAビジネスクラス搭乗記】
メニューもしっかりしていて、ワインの専属ソムリエもいるそう。
産地や食材のこだわりも詳しく書かれたメニューで、機内食とは思えないほど。
この全日空のこだわりにあふれたディナー、娘の分も含め、洋食と和食x2を頂きました!
それではさっそく【洋食ディナー】から見て行きたいと思います。^ ^
【メニュー】
【ドリンク】キールロワイヤルを注文。
【アミューズ】
干し柿とバターのミルフィーユ仕立て、クルミ、ハムとトマトのアスピックとコルニッション
合鴨とリンゴのタルト・タタン風、2種のオリーブとチーズ(ハーブオイルと共に)
【パン】選べるパン、小瓶のオリーブオイルや塩は嬉しい。
ミラノサラミで巻いた秋刀魚のマリネ
【メイン】お肉を選択。^_^
国産牛の煮込み 柚子の香り焼きリゾット 黒胡椒風味ソース
リゾットは娘も大好きで美味しく頂きました。