安納芋が安く買えたので、焼き芋にしました。
洗ってアルミホイルで包んで、魚焼きグリルで焼きました。
うちのグリルはタイマーで切れちゃうので、9分、6分と2回焼いて、もっかいつけたら熱すぎたのかすぐ切れちゃって、その後15分くらいそのまま放置。
そしたら焼き芋のいい匂いがしてきて、いい具合に焼けました🙌
+++++
おうちごはん☆
豚肉、玉ねぎ、人参、ひよこ豆の米粉シチュー
カリカリベーコンとフライドオニオン乗せサラダ
サラダには、ホワイトセロリとレタス🥬
ホワイトセロリって、初めて食べました。
柔らかくて、軸もシャリシャリ!
葉っぱもおいしかったです☺️
娘はセロリ食べないので、ブロッコリーにカリカリベーコン🥓にしました。