こんにちはです。
しおんです‪⸜( •⌄• )⸝‬


すいか!
やっと食べられました!


このビジュアル。
夏ですね!!!!!スイカ

ちなみに、塩はかけない派です。

何個かは普通に食べて
残りは、皮を切り取って
皮をお漬物にしてみました!


じゃーん!

なかなか美味しく出来ました!おねがい


小さい頃、切ったすいかの上の方だけ食べたいっていう願望を持ちつつも
赤い部分が全部なくなる、皮の方まで
食べてました。

今は、もう、そこまで食べませんが(๑ ˘ω˘ ๑)


皮を漬物にすれば
無駄なく食べられますね。

生活の知恵だ(๑ ˘ω˘ ๑)


食べ過ぎに注意して、美味しくいただきますハート





しおんスイカ