おからこんにゃく教室
おからこんにゃく教室の案内です
おからこんにゃくとは。
おからがたくさんはいったこんにゃくです。
おから・ながいも・こんにゃく粉・水酸化カルシウムでできています。
カロリーは鶏肉の1/10なのに
食物繊維はレタスの4倍
おからの不溶性食物繊維と
こんにゃくの水溶性食物繊維の
2つの繊維を手軽にとることができます🙋♀️
お肉にもお魚にも変わります
2003年に特許を取得して商品化された
「お肉代替品」です。
食感はお肉そっくり!なんです。
ヴィーガンの方、ダイエット目的の方にも人気の「おからこんにゃく」🌈
AコースからHコースまでの
8コースに分けて行います
希望のコース単発受講可能です!
マイスター希望の方は
8コース(A〜H)取得後
登録し、レッスン可能です(登録料5000円)
レッスン代金 4,500円
時間 10時〜14時頃(試食.片付け含む)
終了時間が前後する場合があります。
ご都合がある場合相談してください。
※お持ち帰りも可能です
場所.各務原市(申込時に詳細お伝えします)
場所.各務原市(申込時に詳細お伝えします)
リクエスト開講になりますので
ご都合の良い日をご連絡くださいね
日程🌸🌸🌸💁♀️
体験レッスン(2800円です)
11月8日
1月27日
どちらも残席2
その他リクエスト可能日
12月4.9.11.16.23.24.25日
Instagram はこちら💁♀️
お問合せはDM.LINEどちらでも可能です。
#おからこんにゃく #おからこんにゃくマイスター #おからこんにゃく料理教室 #各務原 #各務原ランチ #各務原ママ