balance133のブログ -2ページ目

balance133のブログ

ブログの説明を入力します。

Fois le 21 Avril Pékin, ouvrez personne de l'équipe a battu l'équipe de fusée avec 122 à 120 dans un concours qui se termine juste, cette bataille à ce moment-là, personne d'ouvrir l'équipe a été obtenue dans la sénew balance 620 hommerie épicycloïdal 1 match que de 0 premier.

Parler d'un concours, d'ouvrir défenseur de l'équipe de personne dans Shuai Te - Situoci exprime, il est équipe passer tout de go dans des moyens de travail se sent fier. Il affirme qu'ils sont indispensables gagner cette prochains concours, ils ont également accompli ce un peu, new balance 996 femme mais ils ne se sentent pas satisfait à ce point.

Dans le concours de demain, ouvrir personne de l'équipe accuse de défendre Damian - Lilade dépasse un perdant dans le show après sa saison 31 minutes 9 panneau 5 d'attaque secondaire.

"Est lui penser à toutes les personnes que le temps qui fait bonne disposition pour le concours après saison, la performance que je considère qu'il utilise lui répondit ces réalisations. Situoci parle de «Lilade.

Outre Lilade, ouvrez la personne Lamakusi de l'équipe - Aerdeliji montre également la scène, ses perdent 46 minutes 18 panneau, et toujours touché la cible dans le concours 2 3 boules de cent (2 casting 2).

"Il est toute la saison sportive se cache cette arme, dans le magasin du jeu après que nous sommes sans cesse que la saison arme. "Dit Situoci.

Dans le concours, ouvrir personne l'équipe retourne paire de Dwight - Howard appliquée "à couper soudainement tactiques" - à la faute souvent à Howard, le rendement indice du tir de pénalité sur lui, le tir de pénalité qui parie le frappe au taux cible.

"Nous alors déployées concours, peu importe ce qu'il a fait. Cela nous a donné plus de possibilités. "Dit Situoci.

Howard a frappé 34 minutes demain, 21 délivrent ligne de 9 son milieu tir de pénalité, le 17 punir 9, dédié enfin 27 minutes 15 panneau.

(Sous la direction: sens Square)