昨日の夕飯
里芋と大根とイカの煮物
長芋のお焼き二種類
奥が
納豆、しらす、ネギ入り
手前が
桜海老、大葉入り
ほうれん草のおひたし
私のメインは脂肪燃焼スープ!
気付いたらお芋だらけ!(^O^)
長芋のお焼きは始めて作ったのですが、
とても美味しかった
こちらのレシピを参考にして、
納豆の方はアレンジしてみた♡
もっちりシャキシャキ長芋のおやき
はじめて作る料理は、
お母さんに作り方を聞いたり
レシピを見たりします(*^^*)
わたしのiPhone、
アプリがほとんど入っていないのですが、
何故かiPhone買ってすぐにクックパッドのアプリは取った(^O^)
小さいときも、
何故だかお料理番組が好きで良く見ていたの!
お料理しなかった頃から、
料理がどのように出来上がるかには興味があったみたい~~~
不思議~~~
きっと食事に対する意識が高い両親のおかげですが、
食への関心が高すぎて困ることも今はある~~~ぶー
里芋と大根とイカの煮物
長芋のお焼き二種類
奥が
納豆、しらす、ネギ入り
手前が
桜海老、大葉入り
ほうれん草のおひたし
私のメインは脂肪燃焼スープ!
気付いたらお芋だらけ!(^O^)
長芋のお焼きは始めて作ったのですが、
とても美味しかった
こちらのレシピを参考にして、
納豆の方はアレンジしてみた♡
もっちりシャキシャキ長芋のおやき
はじめて作る料理は、
お母さんに作り方を聞いたり
レシピを見たりします(*^^*)
わたしのiPhone、
アプリがほとんど入っていないのですが、
何故かiPhone買ってすぐにクックパッドのアプリは取った(^O^)
小さいときも、
何故だかお料理番組が好きで良く見ていたの!
お料理しなかった頃から、
料理がどのように出来上がるかには興味があったみたい~~~
不思議~~~
きっと食事に対する意識が高い両親のおかげですが、
食への関心が高すぎて困ることも今はある~~~ぶー