一昨日のディナーは、
買い出しからはじめて、
作りたいものを作るイベント的なお料理でしたが、
そんなこと毎日やってられないので
昨日はもう冷蔵庫と相談してから作るタイプの夕飯(⌒▽⌒)
肉じゃが
蓮根と人参のキンピラ
モヤシとほうれん草のナムル
十六黒米
お魚焼こうと思ってたんだけど
面倒臭くて辞めちゃった♡
お味噌汁も、
面倒臭くて辞めちゃった♡
お漬け物は最初からご飯に乗せちゃう♡
毎日ご飯はこんなもん(⌒▽⌒)
きんぴらはゴボウより蓮根が好き!
必ず作りすぎちゃうので、
朝ももちろん食べてきたけど、
まだ残ってる~~~(σ・∀・)σ
毎日ご飯は素朴が一番!
ですよね??
買い出しからはじめて、
作りたいものを作るイベント的なお料理でしたが、
そんなこと毎日やってられないので
昨日はもう冷蔵庫と相談してから作るタイプの夕飯(⌒▽⌒)
肉じゃが
蓮根と人参のキンピラ
モヤシとほうれん草のナムル
十六黒米
お魚焼こうと思ってたんだけど
面倒臭くて辞めちゃった♡
お味噌汁も、
面倒臭くて辞めちゃった♡
お漬け物は最初からご飯に乗せちゃう♡
毎日ご飯はこんなもん(⌒▽⌒)
きんぴらはゴボウより蓮根が好き!
必ず作りすぎちゃうので、
朝ももちろん食べてきたけど、
まだ残ってる~~~(σ・∀・)σ
毎日ご飯は素朴が一番!
ですよね??