ゴールデンウィークまで…

カウントダウンですが…

私は特別な予定もなく…

いつもと変わらぬ日常…

その幸福を…

満喫したいと思います(^^ゞ


Mさん、TAさん、
「あんバター塩パン」のレッスンでェ~す(^-^)/

いつもご一緒のTさんが…

急遽ご都合が悪くなっちゃって…

1.5倍量を作って頂きまぁ~す(*>∀<*)


分割~丸め…

生地休めの間に…

つぶ餡とバターを準備…

さぁ~成型…

ベイク.ド.キッチンデビュー後…

3回目のレッスン…

「家族に大好評なんで作り甲斐がありまぁ~す」ウインク


TAさん、
「次はパン教室いつ行くのって家族に聞かれるんですよぉ~」おねがい
ご家族の期待を背負ってのパン作り…
楽しく頑張って下さいネェ~o(^o^)o


Mさん、
「自分の作ったパンって我が子のように愛しくて可愛いィ~」照れ
わかりますよぉ~
愛情をいっぱい注いでのパン作りでェ~す(*^ー゚)


2次発酵待ちの時間には…

ポイントのご説明…

塩パンについてと私の個人的な見解も…

お話しさせて頂きましたョ(^∇^)


2次発酵終了~

オリーブオイルに…

こだわりの粗塩…

「この粗塩美味しいィ~」爆笑

Mさんはお塩が大好きなんだそうですョ(^q^)

さぁ~期待をのせて…

焼きましょうぅ~(^o^)/


焼き上がり待ちのティータイム☕

「クロワッサン」です😋

ここでTさんがご到着…

今回は作って頂けませんでしたが…

「MさんとTAさんに半分づつ作って貰えて良かったぁ~楽しみに食べまぁ~す」おねがい


焼き上がりましたぁ~\(^o^)/

Mさんの作品
「今まで作ったパンとはまた違う独特の香りがしますネ」ウインク


TAさんの作品
「底のカリカリ感が大好きなんですぅ~楽しみィ~」照れ


写真撮影でェ~す📸

TAさん、
グッとズームで美味しそう感を演出ですp(^-^)q


Mさん、
粗塩もこだわり…演出もこだわり…です(^o^ゞ


1.5倍量を作って頂きまぁ~す(*>∀<*)


Tさん、良かったですネェ~(*⌒∇⌒*)


次回は3人揃って…


楽しみましょうネ(⌒0⌒)/~~



ありがとうございました(*^ー^)ノ♪