北海道の知人から届いた…

サクラマス🌸

早速捌きましたぁ~(ノ^∇^)ノ

初めて捌いたマス…

身が柔らかくて…

難しかったですが…

何とか3枚おろしに…

それにしても…

しっかりの脂にビックリ…

流石、旬ですネェ~(*>∀<*)


刺身にと思いましたが…

天然なのでアニサキス対策で…

24時間以上冷凍してからとし…

先ずは…

天麩羅にして抹茶塩で…

いただきましたぁ~(^q^)

あれだけ脂がのってるのに…

あっさりしたお味…

美味しかったぁ~(*^▽^*)

しばらく楽しめます(^^ゞ


今日は…

ベイク.ド.キッチン4月メニュー…

「あんバター塩パン」

最終テストベイクをしましたぁ~(^-^)/


今やパン屋さんの…

定番商品である塩パン…

あんとバターの最強コンビでの…

お届けでェ~す\(^o^)/


「あんバター塩パン」

是非ご期待下さぁ~い(*^ー゚)

お楽しみィ~(*⌒∇⌒*)


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪