「あんバター塩パン」 | ベイク・ド・キッチン
北海道の知人から届いた…
サクラマス🌸
早速捌きましたぁ~(ノ^∇^)ノ
初めて捌いたマス…
身が柔らかくて…
難しかったですが…
何とか3枚おろしに…
それにしても…
しっかりの脂にビックリ…
流石、旬ですネェ~(*>∀<*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240329/12/bakedekitchen/ee/22/j/o0810108015418780205.jpg?caw=800)
刺身にと思いましたが…
天然なのでアニサキス対策で…
24時間以上冷凍してからとし…
先ずは…
天麩羅にして抹茶塩で…
いただきましたぁ~(^q^)
あれだけ脂がのってるのに…
あっさりしたお味…
美味しかったぁ~(*^▽^*)
しばらく楽しめます(^^ゞ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240329/12/bakedekitchen/c6/b3/j/o1080081015418780210.jpg?caw=800)
今日は…
ベイク.ド.キッチン4月メニュー…
「あんバター塩パン」
最終テストベイクをしましたぁ~(^-^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240328/23/bakedekitchen/d9/4f/j/o1080081015418633869.jpg?caw=800)
今やパン屋さんの…
定番商品である塩パン…
あんとバターの最強コンビでの…
お届けでェ~す\(^o^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240328/23/bakedekitchen/36/fb/j/o1080081015418633879.jpg?caw=800)
「あんバター塩パン」
是非ご期待下さぁ~い(*^ー゚)
お楽しみィ~(*⌒∇⌒*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212846189523%22&blogger_ameba_id=%22bakedekitchen%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)