残ってた…
寒肥と鉢の植え替えをして…
今年の薔薇のお手入れ完了(^^ゞ
葉取りをして…
切り花にし玄関に飾った薔薇達…
イイ感じに開花してきましたぁ~(^.^)
毎年の恒例…
ベイク.ド.キッチン2023年振り返り…
上半期をお届けしまぁ~す(^-^)/
1月「ミルクソフト」
冬季恒例の折り込みレッスンでしたネェ~(^.^)
牛乳100%の生地に牛乳シートを折り込んだミルクパン
濃厚なミルク風味とソフト感が特徴です(^-^ゞ
2月「ミルキーチョコ」
バレンタインの月ということで…
チョコパンを作って頂きましたぁ~(ノ^∇^)ノ
口溶けの良いミルキーな生地に…
練乳トッピング、チョコチップ、チョコレートクリームを使った…
贅沢なパンですョ(^∇^)
3月「ツナコーン」
久々の惣菜パンでしたぁ~(^_-)
ツナとコーン…
皆様大好き…大人気でした❗
歯切れの良い生地との相性も…
バッチリでェ~すヾ(゚ー^*)
4月「もっちり胡麻チーズ」
胡麻の香ばしさとチーズと…
カリカリ食感のランデブー(⌒0⌒)/~~
絶妙の組み合わせなんですよぉ~(*^▽^*)
5月「胡桃きな粉あんぱん」
きな粉を練り込んだ胡桃生地を使ったあんぱんです(^_^ゞ
どこかホッとする味わい…
大好評頂きましたぁ~\(^o^)/
6月「クリームチーズinトマトロール」
クリームチーズを…
トマト生地で巻き込んだ…
モーニングロールです(´・з-)ノ⌒☆
朝を彩る逸品…
ブレッドバージョンもあるんですョ(( ´∀`)
特別メニュー「金時豆食パン」
金時豆を巻き込んで作る山型食パン🍞
ふっくらした金時豆と…
ふんわり食パンのコラボレーション…
お楽しみ頂きましたぁ~o(^o^)o
ベイク.ド.キッチン2023年振り返り…
上半期をお届け致しましたぁ~m(_ _)m
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪