朝方…
ザッと降って…🌧️
その後に日差し…☀️
湿気が高くって…
蒸し暑い1日になりました(´-ω-`)
ハイビスカスが…
気分を和ませてくれてます🌺
Kさん、
「BKあんぱん」「ホテル食パン」の2メニューレッスンでェ~す(^-^)/
先ずはメダカ話題から…
始まりましたぁ~(((*≧艸≦)ププッ
人生を楽しむ…
そうなんです…
Kさんと私のモットーです(^o^)v
「ホテル食パン」「BKあんぱん」の2種類の生地を分割~丸め…
生地休めの間に…
クリームチーズと粒あんを下準備…
さすがKさん…
ビックリするスピーディーさです(@_@)
成型は…
「ホテル食パン」からですョ(^-^)
「このロールのやり方は初めてでェ~す」
パン屋さんは…
この方法が多いのですよぉ~ヾ(゚ー^*)
型詰め…
「あっ、少し重なっちゃったかも…ちょっと心配…」
引き続き…
「BKあんぱん」の包餡です(^-^ゞ
座布団包みについて…
意見交換させて頂きましたぁ~(^^)/
パン屋さんは…
この包み方はしないのですョ(・・;)
2次発酵待ちの時間には…
ポイントのご説明…
その後は釣り話題でしたョ( ´∀`)
2次発酵終了~
「BKあんぱん」は…
くるみをトッピング…
平焼きしまぁ~す(^o^)/
「ホテル食パン」は…
カットしてバター…
「このカットは初めてで楽しみィ~」
さぁ~焼きましょう~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「クロワッサン」「チーズワッサン」です😋
メダカに釣り…
勿論…
パンに和菓子、洋菓子…等々…
話題は尽きません…
「私は人生楽しみたいのでェ~」
そうなんです…
人生を楽しむ…
Kさんと私のモットーです(^o^)v
「BK食パン」
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「イイ色合いィ~ふんわり感もぉ~美味しそう~」
「ホテル食パン」
焼き上がりでェ~す\(^o^)/
「焼き上がったら重なっちゃったの気にならなくなりましたネ」
実はこの「ホテル食パン」
来月からの特別メニューなんですョ(*^▽^*)
先行レッスンでしたぁ~( ノ^ω^)ノ
人生を楽しむ…
これをモットーに…
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪