メダカの赤ちゃん👶

順調に育ってますョ(^-^)v

随分と大きくなったでしょヾ(゚ー^*)

これとは別に…

まだ生まれたばかりの針子も…

ビオトープを作ろうかなぁ~(*>∀<*)


Hさん(つる姫さん)、Mさん、
「パン.オ.ノア」のレッスンでェ~す(^-^)/

パンチに…

少し遅れたMさんでしたが…

Hさんと私で…

パンチだけ先行しちゃいましたぁ~( *´艸`)


分割~丸め~

少しベタつきがあり…

扱いづらい生地…

Hさんはさすが熟練者ですネェ~(^^)v

Mさんは少し苦戦ぎみです( ・∀・)


Hさん、
成型もスイスイと…
実力者の面目躍如ですネ(*^ー゚)


Mさん、
悪戦苦闘となりましたが…
段々と良くなってきましたョ(^-^)v


2次発酵待ちの時間には…

ポイントのご説明…

全粒粉やパンチについても含め…

しっかりと学んで頂きましたぁ~(・・;φ


2次発酵終了~

Hさんのクープ、上達されましたネェ~(^_^ゞ

Mさんも段々に…

やっぱり回数ですョ(^^)

さぁ~焼きましょう~(^o^)/


焼き上がり待ちのティータイム☕

「こしあんぱん」「クリームパン」です😋

オーソドックスなパン話題に…

オーソドックスなパンって…

「あんぱん」でェ~す( ≧∀≦)ノ

日本人は好きですよネ(^q^)


焼き上がりましたぁ~\(^o^)/

奥がMさんの作品
「前半と後半との違いがわかりますネェ~」ニコニコ

手前がHさんの作品
「イイ感じに出来上がったぁ~美味しそう~」爆笑


写真撮影でェ~す📸

 Hさん、
流石の出来です(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
これまでの努力の賜物ですネェ~(^-^)v


Mさん、
頑張りましたぁ~(*^▽^*)
これからの上達が楽しみですヾ(゚ー^*)


パン作り上達への道…

積み重ねの努力…

楽しみながらネ(´・з-)ノ⌒☆



ありがとうございました(*^ー^)ノ♪