パン作り上達への道… | ベイク・ド・キッチン
メダカの赤ちゃん👶
順調に育ってますョ(^-^)v
随分と大きくなったでしょヾ(゚ー^*)
これとは別に…
まだ生まれたばかりの針子も…
ビオトープを作ろうかなぁ~(*>∀<*)
Hさん(つる姫さん)、Mさん、
「パン.オ.ノア」のレッスンでェ~す(^-^)/
パンチに…
少し遅れたMさんでしたが…
Hさんと私で…
パンチだけ先行しちゃいましたぁ~( *´艸`)
分割~丸め~
少しベタつきがあり…
扱いづらい生地…
Hさんはさすが熟練者ですネェ~(^^)v
Mさんは少し苦戦ぎみです( ・∀・)
Hさん、
成型もスイスイと…
実力者の面目躍如ですネ(*^ー゚)
Mさん、
悪戦苦闘となりましたが…
段々と良くなってきましたョ(^-^)v
2次発酵待ちの時間には…
ポイントのご説明…
全粒粉やパンチについても含め…
しっかりと学んで頂きましたぁ~(・・;φ
2次発酵終了~
Hさんのクープ、上達されましたネェ~(^_^ゞ
Mさんも段々に…
やっぱり回数ですョ(^^)
さぁ~焼きましょう~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「こしあんぱん」「クリームパン」です😋
オーソドックスなパン話題に…
オーソドックスなパンって…
「あんぱん」でェ~す( ≧∀≦)ノ
日本人は好きですよネ(^q^)
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
奥がMさんの作品
「前半と後半との違いがわかりますネェ~」
手前がHさんの作品
「イイ感じに出来上がったぁ~美味しそう~」
写真撮影でェ~す📸
Hさん、
流石の出来です(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
これまでの努力の賜物ですネェ~(^-^)v
Mさん、
頑張りましたぁ~(*^▽^*)
これからの上達が楽しみですヾ(゚ー^*)
パン作り上達への道…
積み重ねの努力…
楽しみながらネ(´・з-)ノ⌒☆
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪