今回は人参を入れましたョ🥕
何がって…
頑張って作りましたぁ~(^_^;)
鯵の南蛮漬け(^q^)
前回が色合いがイマイチだったので…
美味しく🍺いただきましたぁ~😋
Hさん(つる姫さん)、
「ウールロールパン(創作バージョン)」「こんがりチーズパン」の2メニューレッスン…
「ウールロールパン」どんな創作になるか…
独自のオリジルパン(^o^)
パン作りの楽しみ方の…
ひとつですよネ(^_-)
2種類の生地を…
連続で分割~丸め~(^.^)
生地休めの間に…
アップルを準備🍎
Hさんオリジナルは…
アップル&カスタードクリームで…
「ウールロールパン(創作バージョン)」…
小型で作りまぁ~す(^^)/
「成型が大変ん~」
可愛いのが出来そうですョ(ノ≧▽≦)ノ
続いて…
「こんがりチーズパン」成型…
プロセスチーズを…
サイの目にカットして…
腰高に包み込み…
表面にエダムパウダーチーズを…
「前にブログで見て、美味しそう~作りたかったんですぅ~」
私もお奨めのメニューなんですョ(^-^)
「ウールロールパン(創作バージョン)」2次発酵終了~
「カップが動いて塗り卵がやりにくいィ~」
さぁ~焼きましょう~(^o^)/
焼き上がりまでの間に…
創作ポイントの確認をし…
「ウールロールパン(創作バージョン)」
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「可愛いィ~ちょうどイイ大きさァ~」
引き続き…
「こんがりチーズパン」2次発酵終了~
「ジュレットチーズもたっぷりですネェ~」
シリコンカップを被せて…
焼きますよぉ~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「チーズワッサン」です😋
チーズづくしになっちゃいましたネェ~🧀
「美味しいィ~かるぅ~い食感もイイですネ」
気に入って頂けましたァ~
嬉しいでェ~すヽ(*´∀`*)ノ
「こんがりチーズパン」
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「3種類のチーズで超リッチィ~イイ香りで美味しそう~」
焼き揃いましたぁ~(´・з-)ノ⌒☆
写真撮影でェ~す📸
「ウールロールパン(創作バージョン)」
アップル&カスタードクリームのHさんのオリジナルパン、可愛いですネ(*>∀<*)
「こんがりチーズパン」
こんがりと香りが漂ってきそうでしょ(v^ー°)
演出もメキメキ腕を上げてますネェ~(*⌒∇⌒*)
独自のオリジルパン(^o^)
プレゼントにされるそうですョ🎁
喜んで頂けること…
間違いなしですネ(^o^)v
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪