パンレッスンに来て頂いてる方に…
「アコヤ貝から真珠の取り出し体験が出来るョ」
とお聞きし…
早速、体験してきましたぁ~( ´∀`)
真珠養殖から…
加工や真珠を身に付ける意味…等々も…
学ばせて頂き…
真珠が高価なのも納得(^_^;)
私が取り出した真珠…
7.5㎜で形もまずまずでしょ(^_-)
何事にも興味を持って…
私の信条ですからネ(((*≧艸≦)ププッ
Kさん、
「たこ焼きパン」「ベーコンチーズフランス」の2メニューレッスンでェ~す(^-^)/
何事にも興味を持って…
まさにKさんです(v^ー°)
2種類の生地の分割~丸め…
いつも楽しくお喋りしちゃってて…
写真を撮り忘れてちゃうんですよねぇ~(^_^;)
「ベーコンチーズフランス」の成型…
ブラックペッパーはお好みで…
「たっぷり目にしちゃいまぁ~す」
レシピでは2等分なのですが…
今回は3等分にしましたぁ~(^.^)
巻き込むか…折り込むか…
どちらのパターンで成型しましょうか⁉️
「大きさから考えて…巻き込みにしまぁ~す」
何事にも興味を持って…
Kさんを筆頭に…
レッスンにお出で頂く…
全て方がそうなんですよネェ~(*⌒∇⌒*)
これからも…
それを信条に…
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪