「ダブルディライト」
美しく咲きましたぁ~(*⌒∇⌒*)
見応えのある…
良い咲き具合でしょヾ(゚ー^*)
この色合いが…
堪りませんネェ~( ノ^ω^)ノ
Mさん、
「クランベリーチョコ」のレッスンでェ~す(^-^)/
ご都合で…
しばらくの間…
レッスン休止していたMさん…
本日再開でェ~す(^o^)/
「楽しみに来ましたぁ~」
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
身に付いてるので…
ブランクを感じさせませんネェ~( *´艸`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/8d/c8/j/o0810108014931319512.jpg?caw=800)
生地休めの間に…
成型のご説明をさせて頂き…
「生地の感触が何か懐かしいィ~」
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/a9/ef/j/o0810108014931319529.jpg?caw=800)
段々とエンジン全開に近づいてきましたネ(^_-)
「やっぱりパン作りって楽しいですぅ~」
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/a4/e8/j/o0810108014931319545.jpg?caw=800)
2次発酵待ち時間には…
ココア生地の特徴を中心に…
ポイントについてご説明…
2次発酵終了~
焼きましょう~(^o^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「フルーツロール」「ホワイトスネイル(こしあん)」です😋
お仕事がコロナの影響を大きく受けたMさん…
持ち前のバイタリティで…
乗り越えてこられました(^o^)v
お話しをお聞きし…
良い刺激を頂きましたョ(^-^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/f0/12/j/o1080081014931319562.jpg?caw=800)
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
「わぁ~ココアのイイ香りィ~」
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/10/53/j/o1080081014931319575.jpg?caw=800)
粗熱を取ってから粉糖で仕上げ…
「黒い生地に白が映えますネェ~イイ感じィ~」
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/9d/77/j/o0810108014931319585.jpg?caw=800)
写真撮影でェ~す📸
久々にMさんの演出を拝見…
素敵です(^.^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/24/e0/j/o1080081014931319592.jpg?caw=800)
「美味しそう~食べるのは勿論、この足でプレゼントでお届けもして行きまぁ~す」
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210424/16/bakedekitchen/10/6a/j/o0810108014931319603.jpg?caw=800)
本日再開でェ~す(^o^)/
これから…
またパン作り、楽しみましょうネェ~(*>∀<*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪