良い天気でしたぁ~🌞

が…

さむぅ~い1日となりました🥶

これだけ冷え込むと…

日課のジョギング&ウォーキングも…

ちょっと辛かったですねぇ~(´-ω-`)


Kさん、
「スイートデニッシュ」のレッスンでェ~す(^-^)/

昨年、ベイクドキッチンデビューして頂き…

今回が4回目のレッスンになります(^.^)

「折り込みするのは初めてェ~」

楽しみましょうネェ~(^_-)


初めてとは思えない…

順調…順調…


「こうやって作るのですネェ~」

ポイントをしっかりと押さえて…

3つ折り3回…

バッチリでしたぁ~(^^)v


「実は写真で見て、成型が楽しみだったんでェ~す」


「わぁ~面白いィ~」ニコニコ

成型も…

バッチリでしたぁ~(^^)v


2次発酵待ちの時間には…

製法を含めて…

細かくポイントをチェックφ(..)

勉強熱心ですネェ~(^_-)


2次発酵終了~

つや出しには玉子を使いましたョ( ・∀・)

さぁ~焼きましょう~(^o^)/


焼き上がり待ちのティータイム☕

「ココアブレッド」の生クリームサンドとカスタードクリームサンドです😋

近年頻発している災害の話題で話し込んじゃって…

あっという間のティータイムでしたぁ~( ´∀`)


焼き上がりましたぁ~\(^o^)/

「嬉しいィ~ちゃんと層が出てるぅ~」おねがい

バッチリでしたぁ~(^^)v


粗熱を取ってから…

アイシングで仕上げまぁ~す(^_^)


出来上がりましたぁ~( ≧∀≦)ノ

「大満足の出来上がりィ~母が喜びそうですぅ~」ウインク


写真撮影でェ~す📸

遠近感を上手く演出しての1枚ですネ(v^ー°)


初めてとは思えない…

バッチリでしたぁ~(^^)v

「メッチャ楽しかったぁ~食べるのも楽しみでェ~す」爆笑


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪