仕事納めを無事に終えましたぁ~(^.^)

1年間お疲れ様と…

自分に言いましたョ(^-^)v

毎年の恒例なんで…(((*≧艸≦)ププッ

クアンとシエル…

相変わらず仲良しです(=^ェ^=)


年末恒例…(((*≧艸≦)ププッ

ベイクドキッチン2020年振り返り…②

7月メニュー

「パン.ヴィェノア」

さりげないバター風味の繊細な味わい…
ウィーン風のリッチパン(^-^)v
デリケートなパンなんですョ(^_-)


8月メニュー

「そぼろアップルカスター」

カスタードクリームとアップル🍎
表面のバターそぼろの食感が堪らない…
ご要望を頂いてのメニュー化でしたぁ~(^-^)/


9月メニュー

「パニーニ」

イタリア発祥のホットサンド🇮🇹
包み込みでレシピ化してみましたぁ~( ´∀`)
両面のこんがりした焼き目が特徴です(^^ゞ


10月メニュー

「マロンカップ」

小さな秋みぃ~つけたをテーマに…
小型のカップで…
可愛く焼き上げましたぁ~(ノ≧▽≦)ノ
レッスン毎に進化していったんですョ(^-^)v


11月メニュー

「チーズコッペ」

ふんわり食感…
2種類のチーズを使った贅沢なコッペパンコッペパン
シンプルですが…
「美味しいィ~」と大好評でしたョ(v^ー°)


12月メニュー

「セーグル.ノア.レザン」

隠し味にクリームチーズを練り込んたライ麦生地にレーズンとくるみを贅沢に使いました(^_^)
この月の為に温めてたお奨めの逸品です(^o^ゞ


下半期の食パンメニュー

「絹食パン」

なめらかな絹のような食感と…
ふんわり感が特徴の山型食パンパン
初めての方でも…
簡単に短時間でをコンセプトに…
レシピ開発致しましたぁ~( =^ω^)


ベイクドキッチン2020年振り返り…②

下半期を振り返ってみましたぁ~(^o^)/


2020年はコロナで…

誰も想像すら出来ない…

大変な年となりましたが…

皆様のおかげで…

休講を乗り越えて…

レッスンを重ねることが出来ました‼️

感謝…感謝…ですm(_ _)m


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪