12月も中半になりましたぁ~
今週は…
気温もぐっと下がるようですが…
ある意味…
やっと師走らしい…
今年もあと半月…
体調に気をつけて…
ラストスパートです(^o^ゞ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201214/09/bakedekitchen/7f/9d/j/o1080081014866224803.jpg?caw=800)
Yさん、Mさん、
「セーグル.ノア.レザン」のレッスンでェ~す(^-^)/
「先月のチーズコッペ美味しかったですぅ~」
「サンドイッチにもしましたぁ~」
気に入って頂けて嬉しいです(*>∀<*)
さぁ~今日もパン作り、楽しんで下さぁ~い(^.^)
2等分にするか3等分にするか…⁉️
「大きく作りたぁ~い」(ノ≧▽≦)ノ
と言うことで…
等分せづに…
これは…初めての…パターン…です( ´∀`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201214/13/bakedekitchen/2d/dc/j/o0810108014866304820.jpg?caw=800)
焼き上がり待ちのティータイム☕
「黒豆パン」「クリームパン」です😋
1年を振り替えって…
様々な話題…
楽しいティータイムとなりましたぁ~( ≧∀≦)ノ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201214/09/bakedekitchen/43/c0/j/o1080081014866224812.jpg?caw=800)
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
Yさんの作品![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
「大きく作りたぁ~い」(ノ≧▽≦)ノ
大小、好みの大きさで作る…
パン作りの楽しみ方のひとつですネ(v^ー°)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪