暖かいのも今日まで…

予報では…

週末に向けて寒くなるようですねぇ🥶

メダカは暖かい日が続いてたので…

活発に泳ぎ回り…

食欲旺盛ですョ(((*≧艸≦)ププッ


Hさん(つる姫さん)、「チーズコッペ」…

Oさん、「ピザロール」…

そうです…

ツインレッスンでェ~す(^^)/\(^^)


Hさんは昨日と今日、連続レッスン…

ありがとうございますm(_ _)m


Oさんは先月、ベイクドキッチンデビュー…

2度目のパン作りです(^^)/


丸めの基本…

折って折って、1、2、3…


めん棒の使い方の基本…

中央から外内…


Hさん、
パン作りの伝道師…
お友達への声かけで…
大きなパン作りの輪を作って頂きましたぁ~(^_-)


Oさん、
クーペ成型…少し難しいですネェ~( ´∀`)
わかってても思うように出来ない…
最初は皆様そうですよぉ~(;o;)
楽しんで下さぁ~い( ≧∀≦)ノ


Hさん、実は「チーズコッペ」は2回目…

気に入って頂けて嬉しいでェ~す(*>∀<*)


成型完了~

2次発酵待ちの時間には…

「ピザロール」の具材の準備をして頂きました(^。^)y-~

後の時間は…

ポイントのご説明…

合間無しですねぇ💦

ツインレッスン…

思えば…久し振り…です(^-^)


2次発酵終了~

Oさん、「ピザロール」のトッピング…

彩りを考えながら…

なかなか慎重ですネェ~( ^ω^ )


「チーズコッペ」も2次発酵終了~

揃って…

焼きましょう~(^o^)/


焼き上がり待ちのティータイム☕

「ウインナーロール」「栗あんぱん」です😋

話題は来月のレッスンメニュー…

12月メニューは「セーグル.ノア.レザン」と…

定番の「シュトーレン」🎄

迷いに迷いましたが…

Hさんは別グループでも作るので…

Oさんが「食べたことないィ~」と言われる…

「シュトーレン」に決定‼️

お楽しみにィ~(ノ≧▽≦)ノ


「チーズコッペ」
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/

前回よりもイイ出来ですネェ~(^o^)v

さぁ~すがぁ~Hさんです(^o^ゞ


「ピザロール」
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/

彩り良く、イイ感じに出来ましたネ(^_-)


もうひとつのお楽しみ…

写真撮影でェ~す📸

Hさん、
「今回は少数精鋭でェ~す」爆笑


Oさん、
「撮る角度によって違いが出るんですネェ~」おねがい


ツインレッスンでェ~す(^^)/\(^^)

楽しんで頂けましたでしょうかぁ~⁉️

思えば…久し振り…だった…

ツインレッスン…

不思議なもので…

明後日も…そうなんですよぉ~(((*≧艸≦)ププッ


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪