今日も暖かな1日でしたぁ~o(^o^)o
暖かなと言うより…
11月としては…
暖かすぎくらいですよネェ~( ´∀`)
南天が赤い実をつけてますョ(^^)
Kさん、
「チーズコッペ」と「フォカッチャ」の2メニューレッスンでェ~す(^-^)/
そうですョ(^-^)
釣りデビューでお世話になったKさん…
今日はパン作りを楽しみましょうネ(^_-)
「チーズコッペ」のパンチから…
「フォカッチャ」の分割~丸め…
流れるように進んで行きまぁ~す(^。^)y-~
生地休めの間に…
少し説明をさせて頂き…
「フォカッチャ」の成型です(^.^)
お家でも作られるそうで…
是非、食べ比べしてみて下さぁ~い(^o^ゞ
引き続き…
「チーズコッペ」の分割~丸め…
生地休めの間に…
プロセスチーズをカットして準備です(^^)/
折り込んでの成型…
満遍なくと…
太さを揃えるのがポイントですが…
完璧ですネェ~( ≧∀≦)ノ
エダムパウダーチーズを表面に施して…
シリコンケースへ…
側面にそわせての型入れに…
「今まで中央に入れてましたぁ~」
是非お試し下さいませ(^-^ゞ
何のレッスンだったかなぁ~( *´艸`)
パン作りに釣りに…
これからも…
目一杯、楽しみましょうネェ~(^o^)v
もうひとつ…
和菓子も…
因みに明後日は和菓子レッスン…
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪