お家でパン作り推奨宣言99 | ベイク・ド・キッチン
朝は少し曇り空でしたが…
今日も秋を感じるイイ天気になりましたぁ~🌾
今年はコロナ禍で…
春も夏も季節を楽しむって気分には…
なかなかなれませんでしたが…
せめて秋は季節感を満喫したいですネ(^_-)
お家でパン作り
久々に…
そう…かなり久々…
年単位かなぁ~(^.^)
「イギリスパン」を焼きましたぁ~🇬🇧
じっくりと発酵を取って…
サクッとした食感が特徴で…
小麦粉本来の風味を味わう「イギリスパン」🇬🇧
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
この香り…この香り…久々…
小麦粉本来の香りですネェ~( *´艸`)
幸せを感じる瞬間です(^o^)v
先ずは…
トーストでいただきましたぁ~😋
薄目のスライスで…
軽くトーストして…
カリッと食べるのが…
私の1番のお薦めの食べ方ですョ(^-^)v
勿論…
サンドイッチでも楽しみ…
ピザトーストでも楽しみましたぁ~( ≧∀≦)ノ
お家でパン作り推奨宣言!!
パンが焼き上がって…
香りに包まれる…
幸せを感じる瞬間です(^o^)v
皆様も是非…是非…
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪