昨日はシエルのアップでしたが…
今日はクアン(=^ェ^=)
ちょっとイイ写真でしょ( ´∀`)
我ながら…
少し気に入ってます("⌒∇⌒")
お家パン作り
創作パンでェ~す(^-^)/
前から頭の中で浮かべてた1品…
生地は菓子パンよりも…
ぐっと甘味を押さえてシンプルに…
丸め成型してカップへ入れましたぁ~(^.^)
2次発酵後…
十字カットして…
焼きまぁ~す(^o^)/
焼き上がり後に…
十字カットの中央に穴を開けて…
練乳をたっぷり注入…
焼き上がり直後に注入することで…
しっかりと生地に染み込みますョ(^-^)v
出来上がりましたぁ~\(^o^)/
「練乳パン」🐮
今回が初めての試作…
レシピ化出来るかなぁ~⁉️
パン作り推奨宣言!!
レシピ化するまでの期間が…
私の楽しみなんですよネェ~(((o(*゚∀゚*)o)))
レシピ化出来たらご案内しまぁ~す( *´艸`)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪