昨日はシエルのアップでしたが…

今日はクアン(=^ェ^=)

ちょっとイイ写真でしょ( ´∀`)

我ながら…

少し気に入ってます("⌒∇⌒")


お家パン作りコッペパン

創作パンでェ~す(^-^)/

前から頭の中で浮かべてた1品…

生地は菓子パンよりも…

ぐっと甘味を押さえてシンプルに…

丸め成型してカップへ入れましたぁ~(^.^)


2次発酵後…

十字カットして…

焼きまぁ~す(^o^)/


焼き上がり後に…

十字カットの中央に穴を開けて…


練乳をたっぷり注入…

焼き上がり直後に注入することで…

しっかりと生地に染み込みますョ(^-^)v


出来上がりましたぁ~\(^o^)/

「練乳パン」🐮

今回が初めての試作…

レシピ化出来るかなぁ~⁉️


パン作り推奨宣言!!

レシピ化するまでの期間が…

私の楽しみなんですよネェ~(((o(*゚∀゚*)o)))

レシピ化出来たらご案内しまぁ~す( *´艸`)


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪