今日は暑かったぁ~

ムシムシとまとわりつくような暑さ…😱

気持ちを切り替えて…

季節感を感じて楽しみましょうネ(^_-)

今日の紫陽花でェ~す(^-^)/


先日もご紹介した…

「パン.ヴィェノア」

ベイクドキッチン7月メニューコッペパン

2パターンの成型…

どちらでいくか思案中でしたが…

決まりましたぁ~\(^o^)/

ということで…

最終のテストベイクでェ~す(^-^ゞ


さぁ~2パターン…

どちらに決定したか…

分かりますかぁ~( *´艸`)


焼き上がりは…

こぉ~んな感じ…

さぁ~どちらでしょう⁉️

それは…

レッスン時のお楽しみィ~(ノ≧▽≦)ノ


ほんのりしたバター風味で少し塩分が効いた感じの繊細な味わい…

そのままで…サンドイッチで…

バターやクリーム類、ジャム類をサンドして…

色んな食べ方を楽しめまぁ~す(^O^)


今日は朝食で…

ウインナーをサンドして…

リベイクサンドで頂きましたぁ~😋


お家でパン作り推奨宣言!!

作るのを楽しむのは勿論ですが…

色んな食べ方を試してみる…

これがまた楽しいンですョ(((o(*゚∀゚*)o)))

皆様も是非…是非…


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪