お家でパン作り推奨宣言25いつもとは違う自粛のGWが終わりました(_ _)まだまだスカッとしない日々が続きが…我家の薔薇の開花は順調に進んでますョ(^-^)v「新雪」満開となるのが…楽しみ…楽しみ…( ´∀`)顎をちょこんとのせてくつろぐクアン(=^ェ^=)お気に入りの体制です(v^ー°)これが何ともいえず可愛いんですョ( *´艸`)少し前に…生まれて初めて…お家でパン作りにチャレンジされた…Hさん(つる姫さん)、この10日程の間に…な、な、なんと…4回目のパン作り…「湯種食パン」凄い熱意に感服致しますm(_ _)m課題だった二次発酵も見事に習得されましたネェ~(^O^)オーブンの温度、時間も…完璧な焼き上がりでェ~す(^-^)/Hさん(つる姫さん)のホットサンドに触発され…私も…旬の筍を使ってトースト…醤油に浸した筍にマヨネーズ…ピザチーズにエダムパウダーチーズをトッピングしましたぁ~(^^)/トースト後、ドライパセリ…「筍トースト」筍のシャキシャキ感と醤油の香ばしさにチーズのまろやかさ加わって…なかなかの美味でしたョ(^-^)vお家でパン作り推奨宣言!!食パンの食べ方は無限大ですよネ(^_-)皆様も是非…是非…ありがとうございました(*^ー^)ノ♪