GW、皆様ぁ~パン作りしましょうネェ~(^-^)/
私は…今日は…
「ミルキーチーズ」を作りましたぁ~( ´∀`)
牛乳で仕込ん生地🥛
12㎝の棒状に成型です(^_^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/22/bakedekitchen/53/e6/j/o0810108014752060293.jpg?caw=800)
二次発酵後に…カットを入れて…
カット面にミックスチーズとエダムパウダーチーズをたっぷりと…
焼き上がりが待ち遠しくなりますよぉ~(^^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/22/bakedekitchen/97/78/j/o0810108014752060299.jpg?caw=800)
焼き上がりましたぁ~\(^o^)/
家中に焼き上がりの香りが充満です(^O^)
これがパン作りのたまらないところ…( *´艸`)
思わず笑みが溢れちゃいます( ´∀`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/22/bakedekitchen/b8/b4/j/o0810108014752060307.jpg?caw=800)
朝食は勿論…
おやつとしても最適😋
ミルク風味と2種類のチーズが…
ベストマッチな逸品ですョ
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/22/bakedekitchen/55/a1/j/o0810108014752060313.jpg?caw=800)