「ゾォップ」3連休明けは良い天気になりましたぁ~🌞雲ひとつない…少し風は強かったですけど…日課のジョギングも…朝の日差しが気持ち良かったです(^-^ゞ桜も…蕾がほころんできましたョ(^-^)v写真が少しボケてますが…( *´艸`)試作パンのご紹介でェ~す(^-^)/「ゾォップ」前にも1度ご紹介しましたが…何度か試作を重ねて…イイ感じに仕上がりましたぁ~\(^o^)/レーズンを入れ込んだ生地…本来は3つ編みなのですが…ベイクドキッチンでは2度ほど3つ編みをレッスンしてるので…違うパターンでいきまぁ~す(^_^)/こぉ~んな感じ…です(*`・ω・)ゞ表面の仕上げは…あられ糖とスライスアーモンドをたぁ~っぷり…焼き上がりましたぁ~\(^o^)/「ゾォップ」とは…ドイツ語で編んだ髪を意味する言葉…その言葉がそのままパンの名前になったそうですョ(^_-)あまり知られていませんが…甘くてソフト、日本人好みのパンなんです😋ベイクドキッチン…5月メニューの予定でェ~すお楽しみにィ~ありがとうございました(*^ー^)ノ♪