2019年もいよいよ明日の大晦日を残すのみとなりました(^-^)/

皆さんにとってはどんな年でしたか⁉️

ベイクドキッチンにとっては3周年のアニバーサリーイヤーでしたぁ~("⌒∇⌒")

多くの方々に支えて頂き、感謝…感謝…の1年となりましたm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m


ベイクドキッチン2019年振り返り…その②


5月25日(土)3周年記念の試食会!

惣菜パンを中心に開催させて頂きましたぁ~(^o^)/

3周年ということもあり、最多のご参加者様となりましたョ(^-^)v


ご家族でのご参加者様もたくさんお出で頂き、大感激でした( ≧∀≦)ノ

お子様と男性の方は…

やはり惣菜パンがお好きですネェ~( *´艸`)


3周年記念にマグカップも作りましたぁ~コーヒー

2月末から取り掛かり…

素焼き~釉薬~本焼き~と…

5月上旬に完成しましたぁ~(^o^)v

黒御影土がイイ味でしょ(^_-)


11月23日(土)秋の試食会!

毎年恒例…
シュトーレンをメインしての開催です(*`・ω・)ゞ


今年の新作シュトーレンは…
「和風シュトーレン」

抹茶生地に栗と胡桃と黒豆を使い…

クリスマスだけじゃなく…
お正月にも如何ですかぁ~とPRさせて頂きましたぁ~\(^o^)/


「にんじんロール」が思った以上に人気でしたョ(^-^)v

それと「抹茶チョコデニッシュ」( *´艸`)

秋もたくさんの方にご参加頂き、嬉しかったでェ~す( ´∀`)


2019年、ありがとうございましたm(_ _)m

皆様への感謝の気持ちを…

レッスンでお伝え出来るよう…

2020年も取り組んでまいります‼️


良いお年をお迎え下さい!


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪