気持ちのイイ晴天が続いてます☀️

今朝は自治会の草刈り…

秋晴れの中…

爽快な1日のスタートが出来ましたぁ~(^o^)v


Mさん、
「アップルシナモン&シナモンアマンド」のレッスンです…と…言いたいところですが…💦

お子様がシナモンが苦手…

ではでは…ということで…

シナモン抜きのプレーン生地にてのレッスンにしましたぁ~(≧▽≦)


分割~丸目~
完璧と…言いたい…とこ…ですが…

ひとつ課題が…

それは…

手粉の使い方…

課題改善を目指して…

しっかりと意識付けをして頂きましたぁ~(^_^)/


りんごとカスタードクリームの包み込み、上手く出来ましたネ(^_-)


カットしてアップルの成型完了~


引き続き…

アマンドの成型…

バッチリでしたぁ~(^-^)v


二次発酵待ちの時間には…

アマンドトッピング作りです(*`・ω・)ゞ


アップルは…

塗り卵して…
シナモンシュガーは使えませんので…
通常のシュガーをトッピング…


こちらは…
アマンドトッピングを絞って、アーモンドスライスを…

さぁ~焼きましょう(^_^)/


焼き上がり待ちのティータイム☕
「和風シュトーレン」です😋
気に入って頂き、早速にご予約頂きましたぁ~m(_ _)m


課題改善を目指して…

手粉の使い方について…
ここでも再確認させて頂きましたぁ~φ(..)


焼き上がり~\(^o^)/

「美味しそう~」


Mさんこだわりの写真撮影です📸

こぉ~んな感じですウインク


テーマは…

秋らしくにゃんこ🐱…爆笑


今後のパン作りの課題を明確に出来たレッスンとなりました(^_^)

課題改善を目指して…

今後も楽しく、パン作りを頑張りましょう(^_-)


ありがとうございました(*^ー^)ノ♪