気持ちのイイ晴天が続いてます☀️
今朝は自治会の草刈り…
秋晴れの中…
爽快な1日のスタートが出来ましたぁ~(^o^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/5c/6c/j/o1080081014636309917.jpg?caw=800)
Mさん、
「アップルシナモン&シナモンアマンド」のレッスンです…と…言いたいところですが…💦
お子様がシナモンが苦手…
ではでは…ということで…
シナモン抜きのプレーン生地にてのレッスンにしましたぁ~(≧▽≦)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/03/02/j/o1080081014636309925.jpg?caw=800)
分割~丸目~
完璧と…言いたい…とこ…ですが…
ひとつ課題が…
それは…
手粉の使い方…
課題改善を目指して…
しっかりと意識付けをして頂きましたぁ~(^_^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/a9/a2/j/o0810108014636309932.jpg?caw=800)
りんごとカスタードクリームの包み込み、上手く出来ましたネ(^_-)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/d3/54/j/o0810108014636309942.jpg?caw=800)
カットしてアップルの成型完了~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/9d/ee/j/o0810108014636309953.jpg?caw=800)
引き続き…
アマンドの成型…
バッチリでしたぁ~(^-^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/6c/0d/j/o0810108014636309960.jpg?caw=800)
二次発酵待ちの時間には…
アマンドトッピング作りです(*`・ω・)ゞ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/0e/c0/j/o0810108014636309966.jpg?caw=800)
アップルは…
塗り卵して…
シナモンシュガーは使えませんので…
通常のシュガーをトッピング…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/ea/e0/j/o0810108014636309973.jpg?caw=800)
こちらは…
アマンドトッピングを絞って、アーモンドスライスを…
さぁ~焼きましょう(^_^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/41/8f/j/o0810108014636309982.jpg?caw=800)
焼き上がり待ちのティータイム☕
「和風シュトーレン」です😋
気に入って頂き、早速にご予約頂きましたぁ~m(_ _)m
課題改善を目指して…
手粉の使い方について…
ここでも再確認させて頂きましたぁ~φ(..)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/78/e8/j/o0810108014636309990.jpg?caw=800)
焼き上がり~\(^o^)/
「美味しそう~」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/15/bakedekitchen/1e/06/j/o0810108014636309996.jpg?caw=800)
今後のパン作りの課題を明確に出来たレッスンとなりました(^_^)
課題改善を目指して…
今後も楽しく、パン作りを頑張りましょう(^_-)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪