即位礼正殿の儀
今年限定の祝日…
日本中がお祝いムードに包まれた…
特別な1日…
皆さんは如何お過ごしでしたか⁉️
雨も上がって…
クアンとシエルもお祝いムードですョ(=^ェ^=)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/fe/17/j/o0810108014621121086.jpg?caw=800)
M.Nさん、T.Nさん、
「ダッチブレッド」のレッスンでェ~す(^_^)/
昨日からの雨が少し心配でしたが…
上がって良かったです(o⌒∇⌒o)
特別な1日…
楽しいレッスンにしましょうネェ~( ≧∀≦)ノ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/57/43/j/o1080081014621121098.jpg?caw=800)
おふたり共に分割、丸めは完璧ですネ(^_-)
生地休めの間に上掛け生地を作りまぁ~す(^^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/a0/16/j/o1080081014621121105.jpg?caw=800)
成型は2種類のチーズを包み込みます🧀
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/a3/6e/j/o0810108014621121113.jpg?caw=800)
M.Nさん、
「上達してるのかなぁ~⁉️」
バッチリ上達してますョ(^-^)v
継続は力なり…身についてます(^^)d
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/07/e5/j/o0810108014621121125.jpg?caw=800)
T.Nさん、
「時々、どうやったかなぁって思うけど…」
巾着包みも前々回から上達してますョ(^-^)v
自信を持って下さぁ~い\(^-^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/a5/0e/j/o0810108014621121134.jpg?caw=800)
二次発酵待ちの時間には…
ポイントについてを中心にご説明…
しっかりとメモも取って頂きましたぁ~φ(..)
二次発酵終了~
先程ご説明したポイントを確認しながら…
慎重に上掛け生地を塗っていきます(((^_^;)
さぁ~焼きましょう(^o^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/75/59/j/o0810108014621121142.jpg?caw=800)
焼き上がり待ちのティータイム☕
「紫いもスネイル」「焼きリンゴパン」です😋
「この生地美味しいィ~」
嬉しいでェ~す( ≧∀≦)ノ
ローカル話題を中心に楽しいティータイムとなりましたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/d2/0a/j/o0810108014621121151.jpg?caw=800)
焼き上がり~\(^o^)/
奥がM.Nさんの作品
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
手前がT.Nさんの作品
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/81/bf/j/o0810108014621121156.jpg?caw=800)
写真撮影はT.Nさんの作品で行いましたぁ~📸
ズームでパチリ
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/15/bakedekitchen/83/d3/j/o0810108014621121165.jpg?caw=800)
「写真の取り方、上達したかもォ~」
パン作り同様、腕が上がってきました…か…( *´艸`)
即位礼正殿の儀
特別な1日…
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪