雨が上がって…
涼しいと感じられる朝でしたぁ~(^.^)
本格的に秋の気配かな…(≧▽≦)
キャットタワーの1番上…
そうです…シエルの定位置です(=゚ω゚=)
秋が来るのを待ってます…(=^ェ^=)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/1d/a7/j/o0810108014549207519.jpg?caw=800)
Nさん、Aさん、
「チーズポールブレッド」手捏ねレッスンで~す(^^)/
過去メニューからご要望頂いてのレッスンで私も久々です(^-^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/83/17/j/o1080081014549207528.jpg?caw=800)
おふたりとも捏ねる手つきが良くなりましたぁ~
今回が
記念すべき12回目のレッスン
です(*`・ω・)ゞ
初めての時とは大違いですネェ~(o⌒∇⌒o)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/bd/b5/j/o1080081014549207539.jpg?caw=800)
一次発酵待ちの時間には…
工程のポイントを確認、特に長く延ばす成型についてはじっくりとご説明致しましたぁ~φ(..)
Nさん、
いつもより、スピード感がありますねぇ~(^o^)
そうなんです…二次発酵の間に少し抜けてお仕事へ…💦
お忙しい中、ありがとうございますm(_ _)m
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/e0/f6/j/o0810108014549207550.jpg?caw=800)
Aさん、
生地延ばすのお上手になりましたネ(^_-)
積み重ねて、着実に上達してますョ(^-^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/15/a6/j/o0810108014549207565.jpg?caw=800)
2回に分けて約30㎝のポール状にしていきます(^^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/24/2b/j/o1080081014549207575.jpg?caw=800)
二次発酵待ちのティータイム☕
「小倉あんカップ」「アップルシナモン」です😋
「シナモンだぁ~い好き」
気に入って頂けて嬉しいで~す(^^)d
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/18/34/j/o0810108014549207588.jpg?caw=800)
二次発酵終了~
クープ~チーズトッピング~
さぁ、焼きましょう(^o^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/81/fc/j/o0810108014549207595.jpg?caw=800)
焼き上がり~\(^o^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190824/12/bakedekitchen/d8/58/j/o0810108014549207604.jpg?caw=800)
ということで…
焼きたて…
食べて頂きましたぁ~@i@i
「美味しいィ~」
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
記念すべき12回目のレッスン
お疲れ様でしたぁ~m(_ _)m
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪