雨が上がって…

涼しいと感じられる朝でしたぁ~(^.^)

本格的に秋の気配かな…(≧▽≦)


キャットタワーの1番上…

そうです…シエルの定位置です(=゚ω゚=)

秋が来るのを待ってます…(=^ェ^=)


Nさん、Aさん、
「チーズポールブレッド」手捏ねレッスンで~す(^^)/

過去メニューからご要望頂いてのレッスンで私も久々です(^-^)


おふたりとも捏ねる手つきが良くなりましたぁ~

今回が

記念すべき12回目のレッスン

です(*`・ω・)ゞ

初めての時とは大違いですネェ~(o⌒∇⌒o)


一次発酵待ちの時間には…
工程のポイントを確認、特に長く延ばす成型についてはじっくりとご説明致しましたぁ~φ(..)


Nさん、
いつもより、スピード感がありますねぇ~(^o^)
そうなんです…二次発酵の間に少し抜けてお仕事へ…💦
お忙しい中、ありがとうございますm(_ _)m


Aさん、
生地延ばすのお上手になりましたネ(^_-)
積み重ねて、着実に上達してますョ(^-^)v


2回に分けて約30㎝のポール状にしていきます(^^)v


二次発酵待ちのティータイム☕
「小倉あんカップ」「アップルシナモン」です😋

「シナモンだぁ~い好き」
気に入って頂けて嬉しいで~す(^^)d


二次発酵終了~

クープ~チーズトッピング~
さぁ、焼きましょう(^o^)/


焼き上がり~\(^o^)/


「イイ香り~」ウインク

「美味しそう~食べたいナァ~」爆笑


ということで…

焼きたて…

食べて頂きましたぁ~@i@i

「美味しいィ~」照れ

記念すべき12回目のレッスン

お疲れ様でしたぁ~m(_ _)m



ありがとうございました(*^ー^)ノ♪