天気予報通り・・・

 

朝から雨・・・☔

 

 

クアンは関係なくマイペースです(=^・^=)

 

 

Oさん、Mさん、

「ハニー食パン」のレッスンで〜す!(^^)!

 

先月の試食会で「食パンで作るベイクドチーズケーキ」を気に入って頂き・・・

「これが作りたいィ〜」

 

二次発酵待ちの時間に作って頂きまぁ〜す(^.^)

 

 

初めての食パン🍞

 

最初は恐る恐る・・・

 

でした( ´∀` )

 

 

Oさん、

「食パンはホームベーカリーでしか作ったことないからぁ〜」

頑張って頂きましたョ(^_^)v

 

 

Mさん、

「ぶにゅぷにゅして気持ちイイ~」

楽しんで頂きましたネ(^_-)

 

 

最初は恐る恐る・・・

 

成型の後半では・・・

 

段々と慣れてきて・・・

 

大胆になってきましたョ・・・( ´艸`)

 

 

「ハニー食パン」の二次発酵の間に・・・

 

「食パンで作るベイクドチーズケーキ」

 

作りましょう〜(^o^)丿

 

 

チーズ液に食パンを浸して少し置きます(;'∀')

 

 

シリコン型に流し込んで・・・

さぁ、焼きましょう〜(^^)/

 

 

「ハニー食パン」も追っかけで焼きまぁ〜す(^_^)/

 

焼き上がり待ちのティータイム☕

「焼きカレーパン」「ココナッツカスター」です😋

 

 

食パンの製法について・・・

それぞれの工程の役割等々・・・

質問も頂き・・・

たくさん勉強して頂きました( ..)φメモメモ

 

焼き上がり〜\(^o^)/

 

「これ簡単で出来そぅ〜」

 

 

食パンの型出しの練習後・・・

「ハニー食パン」も焼き上がり〜\(^o^)/

 

 

「わぁ〜すごい〜ィ」爆  笑

 

「いい香りでいい色~」ウインク

 

 

しっかり写真撮影もしましたョ^.^)

 

 

最初は恐る恐る・・・

 

でしたが・・・

 

「売ってるみたい~」ニコニコ

 

「嬉しいィ〜」ニヤリ

 

と感動して頂けて・・・

 

良かったですm(__)m

 

 

ありがとうございました(人''▽`)☆