天気予報通り・・・
朝から雨・・・☔
クアンは関係なくマイペースです(=^・^=)
Oさん、Mさん、
「ハニー食パン」のレッスンで〜す!(^^)!
先月の試食会で「食パンで作るベイクドチーズケーキ」を気に入って頂き・・・
「これが作りたいィ〜」
二次発酵待ちの時間に作って頂きまぁ〜す(^.^)
初めての食パン🍞
最初は恐る恐る・・・
でした( ´∀` )
Oさん、
「食パンはホームベーカリーでしか作ったことないからぁ〜」
頑張って頂きましたョ(^_^)v
Mさん、
「ぶにゅぷにゅして気持ちイイ~」
楽しんで頂きましたネ(^_-)
最初は恐る恐る・・・
成型の後半では・・・
段々と慣れてきて・・・
大胆になってきましたョ・・・( ´艸`)
「ハニー食パン」の二次発酵の間に・・・
「食パンで作るベイクドチーズケーキ」
作りましょう〜(^o^)丿
チーズ液に食パンを浸して少し置きます(;'∀')
シリコン型に流し込んで・・・
さぁ、焼きましょう〜(^^)/
「ハニー食パン」も追っかけで焼きまぁ〜す(^_^)/
焼き上がり待ちのティータイム☕
「焼きカレーパン」「ココナッツカスター」です😋
食パンの製法について・・・
それぞれの工程の役割等々・・・
質問も頂き・・・
たくさん勉強して頂きました( ..)φメモメモ
焼き上がり〜\(^o^)/
「これ簡単で出来そぅ〜」
食パンの型出しの練習後・・・
「ハニー食パン」も焼き上がり〜\(^o^)/
「わぁ〜すごい〜ィ」
「いい香りでいい色~」
しっかり写真撮影もしましたョ^.^)
最初は恐る恐る・・・
でしたが・・・
「売ってるみたい~」
「嬉しいィ〜」
と感動して頂けて・・・
良かったですm(__)m
ありがとうございました(人''▽`)☆